• 心音 ここね on LIPS 「皆さん気を付けて付録コスメバカが通りますよーwまた買ってしまっ..」(1枚目)

心音 ここね on LIPS 「皆さん気を付けて 付録コスメバカが通りますよーw ..」

皆さん気を付けて 付録コスメバカが通りますよーw また買ってしまった→懲りないw いやぁーアイグロスにクリーム状のハイライト、ローライトが気になっちゃって💦 試しに雑誌に載ってるカッパーオレンジのリップにローライトを重ねるというのをお直しの時?にやってみたら大人チックで良かった○ 付録コスメはなかなか2回目が使わないからコスパは良くないのに買ってしまう💦 そろそろセザンヌ漁りもちふれ漁りもキャンメイク漁りも飽きたので(笑) 付録コスメでメイクをしていきたいなぁーと思う今日この頃。 皆さん付録コスメの雑誌って買いますか? 買ったら使ってますか? 私は雑誌に載ってる使い方1度だけしてしまい込んでしまうタイプですw それなら買わなければいいのに💦(苦笑) 普通に買い揃えたら1000円以上楽に超えるだろうコスメが1000円以下で買えてしまうこの魅力💦 そろそろ付録コスメの収納に困り始めたので そろそろ反省したいと思います(苦笑) #付録コスメ #JELLY5月号

心音 ここねさんの人気クチコミ