31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 thumb

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)を使ったクチコミ

💋【圧倒的エロさ】モテを狙うなら赤みブラウンよりブラウンみ赤💋 私は出会ってしまいました。 はぁ〜〜〜〜〜 なんでこんなにエロいの!笑 確実にモテるわ😭 と、テスターを試した瞬間に思ったリップを紹介します 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎︎︎☑︎#エクセル グレイスバームリップ GB06 ショコラベリーというサブタイトル(?)がついてるカラーです ほんっとに名前の通り、ショコラベリーなんです!!!笑 最近はブラウンリップが流行ってますよね? 正確に言うと2018年の秋冬に流行ったのですが、 最近は春夏にもテラコッタなどのブラウンを使ったメイクが流行ってきてます 確かにこなれ感というか、上級者感はすごいあるんですけど、 リップがブラウン過ぎると男の人ドン引き( ՞ټ՞)ギャァァァァァァ だからといって赤すぎると派手だし、、 ピンクは可愛らしすぎるし、、 私は、大人っぽく、流行りを取り入れ、かつ男ウケもいいリップを探してたんです それがこれです!!!!! ブラウンすぎない赤で深みのある色だから大人っぽいし今どき!!! マットすぎないし、するする塗れるのも高ポイント♡ これはエロいわ() 王道モテ色です。 綺麗なツヤ感と綺麗な発色で、濃厚なバームのようなテクスチャーです! するする塗れる☺️ 美容成分やオイルを贅沢に使ったトリートメントリップで、唇が荒れない🙌 密着力も抜群で、長時間色もツヤも持続します♡ 唇の全体に塗っても、中央に重ね塗りしてもかわいい!!! ほんとにこれからずっと使っていく!!! そんくらいかわいいしおすすめ💗 #ブラウン #ブラウンリップ #流行り #流行 #血色感 #深い #大人っぽい #色気 #エロリップ #プチプラ

リンカ🐰

•     Yura😘

Yura😘おー!これは使ってみたいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7ありがとうございます! ぜひ使ってみてください!

• あいの

あいのブラウンリップ使ってみたかったけど使いこなせるか不安だったんです! これなら誰にでも似合いそうです😍

• リンカ🐰

リンカ🐰@aaikok_ikaそのとおりです! 誰にでも似合いますよ!

• nona_

nona_初めまして!!いつも拝見させて頂いてます🍃このリップとても素敵で今度買って見ようと思います☺️とても参考になりました😖これからも頑張ってください🙌🏻

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_make_o7v8ありがとうございます😭 そう言って貰えてうれしいです!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfどこに売ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_s0pfドラッグストアにエクセルが入っていたらそこにあると思います!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@rinka_kai0515ありがとうございます!見つけたら買ってみます!

• 和花

和花コメント失礼します(*´꒳`*) 色の調節って難しいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_glow_35aいやいや、全然ですよ! ちょうどよく発色します♡

• 和花

和花わかりました! 可愛いので今度買ってみます💓

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_glow_35aありがとうございます!!

• みな

みな年齢お聞きしてもよろしいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mina_092916です!

• あおぽんず🌷

あおぽんず🌷突然すいません!ちょっと 聞きたいことがあるんですけど、 このリップ、色持ちはどうですか…?

• リンカ🐰

リンカ🐰@ponzu_623色持ちは特別いい!というわけでもなく普通です、、 普通のリップと同じぐらいです!

• あおぽんず🌷

あおぽんず🌷@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます!☺︎

• MiMi

MiMiイエベでも似合いますかね‥😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_hty私イエベですよ! なんなら、イエベにオススメです♡

• MiMi

MiMi@rinka_kai0515ありがとうございます!買います😍💓

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこんにちは😃コメント失礼します📝 ブルベにも似合いますか? どちらかというとブラウンと赤ではどちらの方が多いですか?🤔

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_s0pfうーん!どーなんでしょう、、 でも赤よりなので似合うかもです!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます😊

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)