• もり on LIPS 「自称世界一ずぼらで面倒くさがりな私が短期間で小顔になった方法※..」(1枚目)

もり on LIPS 「自称世界一ずぼらで面倒くさがりな私が ..」

自称世界一ずぼらで面倒くさがりな私が 短期間で小顔になった方法 ※食事制限一切なし ※お金はかかりません -------------------------------------------------------- 2ヶ月ほど前... 久しぶりに体重計に乗ると なんと、3kg太っていました。 私は太ると全部顔に付くタイプなんです(笑) 鏡を見ると本当にアンパンマンでした。 私の生活はお菓子食べ放題。 この上なく甘いものが好きな私は数時間の間に ・クッキー10枚 ・チョコレート ・アイス2本 を食べます。 こりゃ太るわ。(笑) これはいけないと思い、ダイエットを決意。 間食をやめ、夕食の炭水化物を抜きました。 まあまあ世界一ずぼらで面倒くさがりな私に 続けられるわけがなく、たった一週間でもとの 生活に戻りました。 前置きが長くなりましたが そんな私が小顔になった方法 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ➀耳の下らへんにある出っ張った骨を 3分間押す。 (初めのうちは結構痛いです💥 ですが慣れるとすごく気持ちいい◎) ➁えら(下あご)の骨に沿って親指で押します。 (大体1分ぐらい) ➂頰のお肉をつまむ。 以上です!!! 私はこれを毎日湯船に浸かりながらしています。 約1ヶ月ほどで、お母さんに 「少し顔やせたんじゃない?」 と言われました!!!! 効果は絶大です👍🏻 試してみる価値あり🙆🏻‍♀️ すごく簡単なので是非してみてください。 #小顔#マッサージ#顔痩せ#ずぼら

2024年04月23日(Tue)