デートにこの格好で行きたいなぁって思ったのですがおかしくないでしょうか、、リクエストでスカートと言われてスカートをあまり履かないのでどう組みあわせていいか分かりません🥺アドバイスとか意見とかください🙇♀️コスメのお話じゃなくてすいません🥺#ファッション#ファッションチェック#アドバイス#みんなに質問#雑談#相談#悩み相談
もっと見る関連するクチコミ

- yuun
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2021.02.08
アドバイス下さい!#相談+#みんなに質問です!皆さん、恋してますか⁉️私、どーしたら良いかわからないんで聞いてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️私には3年間ずっと好きだった人がいて友達に言われて最近告白したんですそしたら、2日目の朝に既読がついて、3日目の夜に返信が来たんですけど、「もう彼女いるごめん」でした。でも、今でも好きなんです、、、忘れた方が良いですか?あと、会った時気まずくなりそうです。コメントよろしくおねがいします🙏
- #みやびのメイク
- 2019.08.03
みなさんに質問です。このミシャのスキンバームを買うか悩んでいるのですが、学生なのでバームに2000円代は少し高いと思ってしまって、、特別これっていうこだわりもないので、1000円代のものでこれに似た商品があったりしたら教えていただきたいです。ちなみに使い道は、シカペアの下地だけだと乾燥してしまうので乾燥防止に、それに混ぜて使いたいと思っています。#みんなに質問#アドバイス
- も
- 敏感肌
- 2021.08.07
今回は[#みんなに質問]ということでこんな時間に自爆覚悟で顔写真(加工なし)を掲載しています😱💦あまりに怖いのでたぶん後で写真は消します🙌💦えーっと……ご覧の通り男顔の私です😭💦ちなみに左上が最新で右に流れて下にいくほど古いです!そして真ん中あたりからほぼスッピンです😇それで質問というかアドバイスをいただけたらと思い今回掲載しました😥私の技術不足も否めませんがこんな顔だからなのかメイクをすると[オネェっぽい顔]か[不自然な顔]になり自分に合うリップやチークに今まで出会ったことがありません😢と言うより……まず自分が女顔(?)に見えるメイクがサッパリわかりません💔...
- なぎ🔰イエベ春
- 30代後半
- イエベ春
- 2019.02.19
みかんです🍊突然ですが…『決意表明』をしたいと思います。それと皆さんへの質問もあります!🙏🏻私は高3で三ヶ月後には卒業式🎓🌸受験の為に予備校に行き、夜遅くに帰ってきてその時間に晩御飯を食べ…高2から約10キロ太りました。夜遅くに食べたから!という言い訳を今まで自分にしてきました。そんな言い訳もそろそろ終わらせないとな、と思い、卒業式までに−10キロを目指します🙌それと同時に女子力も上げ、卒業式で会いたい人がいるのでその人にも素敵になったなと思われたいのです💭💓そこで、具体的に実行することを挙げます。そして、皆さんの意見もお聞きしたいのです!
- みかん
- 乾燥肌
- 2018.12.19
皆さん好きな方はいらっしゃいますか??年上の男性とお付き合いされている方に質問です!年上の男性ウケするメイク、ファッションを教えていただきたいんです!その人紳士で笑った顔が凄く可愛らしいくてww余裕のあるスマートな年上男性に好感度が高そうなファッションとかメイク仕草、会話の話題などアドバイスがあれば考えてください!昔からの知り合いですごく可愛がってもらってるんですが、どう考えても娘とか良くて妹?ぐらいにしか思われてないんですよねw中学の時からずっと憧れの人で、相手にされないの分かってるからどうにか同級生とかに目を向けてみたりするんですけど、...
- 瞬((まどか
- 2019.04.25
日曜日の夜に、相談や質問を書き始めると感情が高ぶりやすいのでいかに悩んでいるかという気持ちがメインになって必要な情報を書き忘れてしまいがちそして深夜の相談はスルーされやすい(見てる人が圧倒的に少ない)#相談#質問#アドバイス#助けてください#助けて#ニキビ#毛穴#みんなに質問#はじめての投稿に
- 冬クールPDボイ
- ブルベ冬
- 2024.12.02
最近抱えている悩みについてアドバイスを下さい、、!!私は6年間バドミントン部に所属していて毎日筋トレを欠かさず行なっていました🏸なので、全身筋肉があり、それに加えて脂肪も同じくらいあったので手足がたくましい状態でした、、!!💪🦵部活を引退して筋肉が徐々に落ちていって細くはなってきているのですが、もっと細くしたい!!!!と思いスクワットや体幹トレーニングをしていますまた、夜は炭水化物抜きダイエットをしています🍳その他に元々筋肉まみれだった私に効果があるようなダイエット方法はありますでしょうか?!よれけば教えてください☺️
- パイナポ🍍
- 2019.01.07
みなさんのオススメのボディの保湿方法教えてください🙏私はかなりの乾燥肌💦暖房を使う季節は、かなりカサカサになります。足は特にスネがひび割れて砂漠状態。お腹とか脇腹、胸も乾燥しすぎて粉を吹いてしまうほど乾燥してしまいます。化粧水を時々パタパタしてますが、ポリシー化粧品の化粧水を使っているためあまりたくさんは使用したくない…(←少し高いので…)今はお風呂あがりに、無印良品のボディオイルジェルを使用してます。とりあえずそれで粉吹きはなくなりました😓ですが、やはり乾燥してしまうので時々身体が痒くなってしまいます💦コストを抑えながら、全身保湿ができる方法教えてください😫コレ、オススメですよー!
- Nëkö
- 30代後半
- 2019.02.11
ほのかです!受験が終わり、志望校に合格しましたー!いぇーい!ところで質問です!ピーチ系のアイシャドウパレットで、1.バビメロのバレンタインボックス22.エチュードハウスのプレイカラーアイシャドウピーチファームの2つで、どちらを買うか迷ってます!皆さんの意見を参考に買いたいと思っています!コメント欄で、投票してください!あと、アドバイスなどなどお願いします!ピンク系のアイシャドウ大好きです!よろしくお願いします!!!
- ほのか
- 2019.03.20
ニキビケアについて❤️皆さんはニキビがポツンとできたときにどんなスキンケアとかをしてますか?😊私は、ニキビができたときにこのニキビパッチを何日か貼って寝てます💤ニキビパッチの使い方としてはスキンケアの後に貼っているのですが、あんまり正しい使い方なのかがわかってなくてアドバイスなど教えていただきたくて投稿しました‼️コメントお待ちしてます。よろしくお願いします🥺#みんなに質問#最近のスキンケア
- 真月
- 30代前半
- 普通肌
- 2019.12.01
突然ですが夏に入り焦りを感じています😳ひなチャンネルなどで毎日筋トレしているのですが体重が落ちないのです🤷🏼♀️💥💥見た目では細くなっているのに!お腹も足も!!あまりに落ちないので週1のペースで10キロほど走っています!しかし!変わらない!😧幸か不幸か間食したり筋トレをさぼっても体重は変わりません。きつめの筋トレした日にはもう絶望ですね笑半年ほど前から夜は炭水化物を摂っていません。サラダと豆腐とおかずってかんじです!アドバイスあればお願いします!!🙏🏻🙏🏻#みんなに質問#質問#アドバイス#小顔#マッサージ#ダイエット#筋トレ
- まるん
- 脂性肌
- 2019.07.29
JJさんの人気クチコミ
初めての投稿です(^_^)JJと申します。不慣れな所があるかと思いますが温かく見守って頂けたら嬉しいです!髪の毛をよく染めるという方潤いがなくなっていませんか⁇そんな方にオススメしたいのが《ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルジャスミンインフュージョン》です。ちょっと商品名が長めですが.....(笑)1ヶ月半に1回染めていた私の髪の毛は潤いが全く無く、パッサパサでした.....「潤い」「サラサラな髪」を求めて様々な商品を試しましたが、どれも合わず(>_<)しかし、このロレアルパリさんのヘアオイルを使い続けてから髪の毛が絡まる事も減り、パサつく事も無くなりました!
- JJ
- 2019.03.07
皆さんに是非聞きたい事があります!昔から自分に自信が持てないんですが皆さんが自信を持つためにやっていること心掛けていることがあれば教えて頂きたいです(;_;)!年齢問わずいろんな方の話を聞きたいのでアドバイス等含めてコメント宜しくお願いします🙌🏻#みんなに質問#相談#質問#アドバイス
- JJ
- 2019.03.11

私もそんなにポジティブ人間ではないです。 そんな私が少しだけ自分に自信を持つきっかけになったのがありまして、 https://youtu.be/bc6vvFedi5M この動画です。というか、このチャンネルの方の動画です。よければ見てみてください