デートにこの格好で行きたいなぁって思ったのですがおかしくないでしょうか、、リクエストでスカートと言われてスカートをあまり履かないのでどう組みあわせていいか分かりません🥺アドバイスとか意見とかください🙇♀️コスメのお話じゃなくてすいません🥺#ファッション#ファッションチェック#アドバイス#みんなに質問#雑談#相談#悩み相談
もっと見るJJさんの人気クチコミ
初めての投稿です(^_^)JJと申します。不慣れな所があるかと思いますが温かく見守って頂けたら嬉しいです!髪の毛をよく染めるという方潤いがなくなっていませんか⁇そんな方にオススメしたいのが《ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルジャスミンインフュージョン》です。ちょっと商品名が長めですが.....(笑)1ヶ月半に1回染めていた私の髪の毛は潤いが全く無く、パッサパサでした.....「潤い」「サラサラな髪」を求めて様々な商品を試しましたが、どれも合わず(>_<)しかし、このロレアルパリさんのヘアオイルを使い続けてから髪の毛が絡まる事も減り、パサつく事も無くなりました!
- 2019.03.07
皆さんに是非聞きたい事があります!昔から自分に自信が持てないんですが皆さんが自信を持つためにやっていること心掛けていることがあれば教えて頂きたいです(;_;)!年齢問わずいろんな方の話を聞きたいのでアドバイス等含めてコメント宜しくお願いします🙌🏻#みんなに質問#相談#質問#アドバイス
- 2019.03.11

私もそんなにポジティブ人間ではないです。 そんな私が少しだけ自分に自信を持つきっかけになったのがありまして、 https://youtu.be/bc6vvFedi5M この動画です。というか、このチャンネルの方の動画です。よければ見てみてください