にゃ〜ん on LIPS 「雑談(汚い言葉遣い注意) ..」

雑談(汚い言葉遣い注意) 最近ってか半年ぐらい?? 「可愛くなるために心がけてること🌼」 って投稿が多い気がする。 それはいい。別にそれだけならへーで終わる話なんやけど、、、 なんでそれに商品をタグ付けするんや!!!!!!!!!!!!! いや、一切レビューしてないやん???? ただただタグ付けして、いいねとクリップ伸ばしたいだけやん、、、、 どうなん??それって。 これはお前らの承認欲求を満たすためのアプリではない!!!!!!いいねほしいだけならツイッターかインスタでやってろ!!!! ほしいものがあって、それのレビューを検索したときにそういう心がけ☆みたいな投稿ほんまに邪魔。 レビューじゃないんやからタグ付けすんなよ、、、。 例えばさ、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❌ガサガサのくちびる ⭕ぷるぷるのくちびる 私はメンソレータムを使ってます! 保湿力高くてお気に入り☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー みたいなのでタグ付けするならまだわかる。 それはまだいい、、、と、思う。 でもさ、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 清潔感のある制服✨ ハンカチティッシュは持ち歩く!! 可愛いものならなお⭕ いつでも笑顔😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー いやいや、おかしない???? それで化粧水とかタグ付けしてんのおかしない???? モテてるとか褒められたことを自慢したいかしらんけど、本質を見失ったらあかんのちゃう??? 可愛くなりたいと思うのは誰しもやと思うし、そういう投稿に一定の需要があるのもわかってるし、否定するつもりはないねんけどさ、、、 レビューもしてない、関係ない商品タグ付けするんはやめようや 普通に邪魔やし、見かけたら不快やし。 そういう浅はかな考えの人に限って注意したら投稿消したり、「そういう考えの人もいると思うけど、私はこの投稿でおすすめの商品を紹介したいので!」とかいうやん??? 逆ギレすんなよ、、、 そういう考えの人ってなんやねん、、、 間違えてるのはお前や、、、 お前がどうしたいかじゃないねん、、、 何回も言うけど、お前の承認欲求を満たすためのアプリじゃない!!! だから周りの迷惑も考えて!!! おかしいことはおかしい!!! これから春休みで、「中学/高校デビュー☆」とか、「新学期から可愛くなろう!」みたいな感じでそういう投稿増えるやろうけどさ、ほんまに関係ない商品タグ付けする投稿やめて。 迷惑!!!!!!!!! (特定の個人を貶す投稿ではありませんし、心がけの投稿自体を批判するつもりもありません。汚い言葉遣い失礼致しました。)

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡すっごいわかりますぅ、、、 学校1可愛い私がやってること☆ みたいなのも増えてきた、、、 (でも本人の写真はのせないw) 運営側にも一定の条件というか ルールを作ってもらえると 有り難いですね、、

• にゃ〜ん

にゃ〜ん@fresh_lips_5skルールを作ったところで無意味な気がしますがね😓 今だって画像転載は禁止されているにも関わらず蔓延していますし。 運営がどうにかしたところでユーザーが変わらなければ意味がないんですよね、結局のところ。 若いユーザーが多いのでマナーが悪いのは仕方ないのかもしれません。

にゃ〜んさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)