独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケアしてくれる低刺激弱酸性シャンプー 泡立ちがよく、もちもち泡でしっかり洗うことができ頭皮はスッキリし髪はしっとりサラサラ フローラルフルーティーの香りが上品でとてもいい香り 髪のまとまりもよくなりました𓈒𓏸
もっと見る関連するクチコミ

- LALANANA
- 30代前半
プーさん限定デザイン🐻💛 ハチミツ美容でうるサラ髪へ 甘く華やかなメルヘンハニーの香り🍯 タオルドライ後にヘアオイルをつけて乾かしたら髪の毛がサラサラになりました✨
- 希娜
- 乾燥肌
- 2025.06.27
髪のうねりやパサつき、広がりが気になる方にぜひチェックしてほしいアイテム✨ cocone リポソームヘアエマルジョン🫶🏻︎💕︎︎
- まいみー@フォロバ100
- 乾燥肌
- イエベ秋
高いけど買って良かったヘアケア商品✨ 毎日使うものを変えると、髪は劇的に変わると実感🥹 #ナノケア#ドライヤー#リファ#ラブクロム#リケラエマルジョン#ヘアクリーム#つるりんちょ
- はたらくOL
- イエベ春
美容院での工程をお家でする感じです。なんとも贅沢かつ自分を丁寧に労わってあげている気がして、スペシャルケアとしての3ステップというのはとても良かったです。 加水分解シルク含有水溶液という成分が、こちらの商品の要みたいです。シャンプーとブースターミストには5%、トリートメントには3%と全てに配合されています。 ドラコスで3ステップの楽しみ方ができる・髪質によってはバツグンに効果を感じられる・お値段以上に思う・他にもシリーズがあるため、自分の髪にあったものを使うと良い
- yui.
- 2025.09.23
個人的成人式盛れた&崩れなかったメイクレシピ🎀 メインの使用アイテムは商品欄に❕ 近い年代、近い好みで同じスペックの方がなかなかいないのでまだ見ぬお仲間さんのお役に立てればとおもいますᐡᴗ ̫ ᴗᐡ
- 🥩
- 脂性肌
- イエベ秋
9000円以上で2000円引きクーポンが当たったので購入しました! こちらはかゆくならず、すーっとする感じも大好きで、気がつけば5-6回リピートしています。 お湯落ちマスカラは必ず滲むタイプですが、こちらはにじまず…!さすがファシオ…!
- ちょことわたあめ
- 2025.05.09
シャンプーを髪につけて泡立てたら櫛通してから流す、そしてコンディショナーも同じように櫛通す、できればドライヤーしてる時もこまめに櫛通す。 クシを隙間の大きめのやつにして風呂入る前にしてとかして、コンディショナーする前にもとかす。そこからコンディショナーの状態でクシでとかす。 お風呂に入る前に髪をくしでとかす↪︎髪を濡らして、コンディショナーをつける↪︎
- なー
- 2023.07.06
ヘアアイロンで傷んだ髪の毛もダイアンのシャンプー、リンスつかったらサラサラに戻った!!暇だったからヘアアイロン練習してたら髪の毛が傷んじゃった😭私はこの方法で直しました!1予洗い 3分ほど頭皮を洗う!2シャンプー 泡立てる!毛先、中間あたりからやると泡立ちやすいです!3流しながらくしでとかす!私は水の中でも使えるくしを2000円ほどでロフトでかいました!100均にもめの荒いものあります!4リンス 付けたら5〜10分放置!とかしながら!5しっかり流す流す前に少し水をつけたらサラサラになってくるのでサラサラになったら全体的に流します!6タオルドライ優しくポンポンしたり握ったりしました!
- るな
- 普通肌
- 2022.10.29
誰でも垢抜け‼️-毎日続けるべきヘアケアのこと-こんにちは!稀です🍒継続的にすれば必ず結果の出るヘアケア方法をお教えしたいと思います😬😬1️⃣髪の毛髪の毛を洗う時のコツ!・シャンプーは地肌を指の腹で丁寧に洗う‼️これをするかしないかでシャンプーの匂いの継続時間が変わります。また、汚れをとることはとても重要!毎日色々なところで菌やホコリなどが付着するためしっかり洗い流しましょう。・リンス(コンディショナー)はしっかりつける‼️ケチって少なくしないようにしましょうシャンプーで髪の毛の大事な栄養素やキューティクルのバリアが傷ついてしまうのでそのためにもきちんと均等にリンスをつけます。
- ま れ .
- 10代前半
- 敏感肌
- 2021.07.22
♣私流のヘアケア方法♣はじめまして!なつです!初投稿失礼します!今回は特別な日のヘアケア方法を紹介したいと思います!(わかりにくいとかあるかもですがご了承ください💦)普段使っているシャンプーとリンス以外に・フィーノのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク・ラサーナの海藻ヘアエッセンスしっとりを使っています![私の髪質]・柔らかめ・ストレート・毛量少なめ?・長さはだいたい鎖骨下ぐらい[使い方]シャンプーが終わったあと…1.髪の水気を切る(軽くタオルで拭き取るのがいいと思いますが、私は面倒くさがりなので手でギュッと絞るようにしてます笑)2.髪を2つに分ける(ツインテールするときみたいなイメージ)...
- なつ⚜
- 20代後半
- 2021.04.25
ぽんかんです!初投稿ですがよろしくお願いします✨さて、今日は!髪についてお話しします。サラサラな髪になりたい!誰もが一度はそう思うことでしょうなので今回は、美髪を手に入れる方法をお伝えします!どれも本当に簡単なことなので、ぜひやってみてください!!〜シャンプー編〜❶シャンプーの前に、髪をブラッシングするこうすることで血行が良くなり、泡立ちも良くなります!❷お湯ですすぐ実はこの行程で汚れは大体落ちます。頭皮をマッサージするイメージで洗い流しましょう!適温は36〜38くらいです。❸いざ洗う!爪でガーッとやっちゃう人も多いのではないでしょうか?(((私もそうでした...
- Ponkan
- 2019.10.08

めっちゃ美髪で羨ましいです😆 私も試してみます!!