• もいもい on LIPS 「※肌の拡大画像有先日、資生堂さんのカウンターで肌診断を行なって..」(1枚目)
  • もいもい on LIPS 「※肌の拡大画像有先日、資生堂さんのカウンターで肌診断を行なって..」(2枚目)
  • もいもい on LIPS 「※肌の拡大画像有先日、資生堂さんのカウンターで肌診断を行なって..」(3枚目)
  • もいもい on LIPS 「※肌の拡大画像有先日、資生堂さんのカウンターで肌診断を行なって..」(4枚目)

もいもい on LIPS 「※肌の拡大画像有 先日、資生堂さんのカウンターで肌診断を行なってきました。 ..」

※肌の拡大画像有 先日、資生堂さんのカウンターで肌診断を行なってきました。 元々はランコムでアイメイク買う予定でそのついでに受けれたらなー、と思ったのですが残念ながらランコムさんには診断機器無く。お隣の資生堂さんにお邪魔してお願いしました。 ランコムで購入した品は追々記録すると思います。 BAのお姉さんすごい優しい❤️診断だけだったけど、商品ゴリ推しもなく親切丁寧な接客なさってまじ素敵。目元のシワとか気になると言ったら肌診断後に簡単なマッサージの仕方もプリントアウトして頂いた。ありがたい。 【診断結果】 保水力87% 年明けから導入美容液使い出したからか?化粧水の一回量が多くなったからか?なかなかの好結果。嬉しい。 肌再生力57% これは…うーん、、、これまで手入れしてなかった結果なのかな❓食事内容や睡眠のテキトーさも現れとるのか❓とりあえず、内面から気をつけるか… 他項目も目元のシワ以外はそこそこだったので一先ずホッ😌診断した日以降、クリーム塗るときにマッサージやってみてます。効果出るといいな〜 チビ助連れて行ってバタバタしてたからか、時短できるような美容液とクッションファンデを簡単に紹介してくださいました。しかしいいお値段💦肌再生力に効果ある美容液かぁ〜。下地兼ねてるかぁ〜。毎日使うだろうから減り早いかなぁ〜。でも欲しい 笑 クッションコンパクトも結構カバー力あるし手汚れないしタッチアップしてもらったら綺麗なツヤ肌なってたし、いいよなー。 うーん、ファンデは今のリキッドがなくなってから、美容液はmediaの下地が減ってきたら検討しよう。 #肌診断

もいもいさんの人気クチコミ