• ちぃたむむ on LIPS 「DUOのクレンジングバームクリア!毛穴がすごく気になるから洗顔..」(1枚目)

ちぃたむむ on LIPS 「DUOのクレンジングバーム クリア! ..」

DUOのクレンジングバーム クリア! 毛穴がすごく気になるから洗顔を念入りに!って 思う方多いと思うですが! しかし!!! それが肌に負担をかけてたんです。 悲しいことなんですが、、、 手にはみなさん指紋ってありますよね? その指紋って怪我したとしても再生されたときに絶対でてきますよね? そのくらい指紋って でこぼこしてて固い部分なのです。 その固い部分で洗顔をごしごししてしまうと 肌に負担がかかり、余計に毛穴が開いたり、 シワができたりするんです。 でもこのバームは 手に取るときは固形なんですが、 手で馴染ませるとオイル状になるので 滑りもよく毛穴の奥まで汚れがとれるです! そして滑りがいいので軽い顔のマッサージもできちゃう 品物なんです! そして、このバームは! クレンジングしながら洗顔の要素もあるので 時間短縮できるので、忙しい女性には強い見方です! 気になるかたはぜひつかってみてね(`ー´ゞ-☆ #クレンジング #デュオ

2024年05月07日(Tue)