。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。Diorアディクトリップグロウ009ホロパープル。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。こんにちは。今回はたまたまプレゼントでDiorのリップを頂いたのでレビューを書いていこうと思います。拙い言葉ではありますが良かったら見ていってください(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎Diorは他のコスメの比べて少しお値段が違うので使ったことなかったのですが、有名なだけあって流石でした(*'ω')いい香りがするし発色もよくて可愛いので、このリップを使ってみたらなんだか女子力上がった気がしました笑୨୧┈┈┈┈┈┈REVIEW┈┈┈┈┈┈୨୧〇香りバニラのような甘い香りがしました。私は結構好きでしたが、人によって好みはあると思うので、お店でチェックするのもアリだと思います。〇発色これが1番書きたかったというくらい!他のリップと圧倒的に違うのがこの発色だと思います。薄紫のリップを見て、正直私はろくに色がつかないのではないかと勝手に思っていましたが、発色がとても良くてビックリしました。土下座ものです。笑カラーは見た目にもわかる通り薄ピンクと紫が混ざったような色をしているので、少しくすんだピンクという感じでした。よく見るとピンクのリップの中に紫のホログラムがキラキラしていてとても可愛いです♡季節的には秋くらいが丁度いいと思うので、今の時期に使いやすいと思います✨〇持ちそこそこだった気がします。食べたり飲んだりしていたら気づいたらほぼ取れてました笑やはり塗り直しは必要ですね。ありがとうございました('')♡
もっと見る【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド|Diorを使った口コミ 「デパコスのファンデとパフューム初購入です✨ ..」
おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー | ”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション | ”さらっとした質感ですが重ねるとカバー力もあります。” | リキッドファンデーション |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,030円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
RMK | スキンティント | リキッドファンデーション |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
minty-snow(ミンティスノー)さんの人気クチコミ
口コミで見て、気になって数ヶ月前に購入して、毎日使っています眉メイクすごく苦手だったけど、この眉ブラシとパウダーの相性がいいのか描きやすくて、今まで苦労してたのはなんだったの?って感じですちゃんとパウダーがのってくれるので、薄づきってこともありませんこれからも毎日使っていきます(b゚v`*)
- 2019.07.25
セザンヌのキラキラチークがスゴい!!メーカー欠品になる前にGETしてきました!あの優秀ハイライトのシリーズからパールがスゴいチーク出ました私が使ってみた感想だけど、このチーク使うときは、鼻筋以外はハイライト要らないかなぁあと、このパール感なら、アイシャドウとしても使えそう!これひとつで1000円もしないなんて!!セザンヌさん、ありがとう🥺これからはツヤで小顔らしいので、たくさん使います!#映えコスメ
- 2019.09.21
はじめてお高い下地に手を出しましたやっぱり、そこら辺のドラッグストアで売っているようなものとは全然違いますねつけた瞬間かなりしっとりしますパックし終えた肌のように乾燥肌なので、全身に塗りたい…って思うほどの保湿効果カバー力は…ん~って感じですこの下地を使ってから、KATEのパウダリースキンメーカー使うとしっとりだけどさらさらなちょうどよい感じになるし、粗もある程度カバーしてくれるので私は不満はなかったです皆さんが気にしてる匂いも私は全然気にならなくてえ?匂いある?ってくらいわからなかったですいつも乾燥して粉吹き肌になってしまっていたけど冬の乾燥はこの下地で乗り切れそうです量は少量で済むのでこれ一本で長く使えるかなぁと思います
- 2018.10.11
良い香りのボディミストが欲しくて、ようやく発見!紅茶好きにはたまらない香りです匂いはキツくなく、程よく香りますが、あまり長持ちはしない印象でも、好きな香りだから、満足です
- 2019.11.12
他の方の口コミを見て買ったのですが、眉を描くのが苦手な私でも描きやすかったですブラシも付いているので、ぼかすのも楽ですただ、今まで使っていたものの中では、割とすぐに使い終わってしまったので量がもう少しあればいいかなぁと思うので★-1で使い心地はとても良いです!
- 2018.09.13
03アンティークテラコッタですアイブロウをメインとして使用していますずっと赤系統の髪色なので、眉が浮かないようにこちらの赤のシャドウを眉に入れていますちょうど良い赤色の眉になるので手放せません発色が良いのでアイシャドウとしてもとても使いやすいですこのひとつのパレットでアイシャドウアイブロウアイライナーの役割をしてくれるというところもとても魅力的で、ポーチにこれを入れておけば、出先でもとりあえず安心かなという感じですフタを開けると鏡も付いているのでそこも便利ですこれからも使い続けたいと思います
- 2018.09.14