Diorディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

• ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー(ルースパウダー)の口コミ「☆ディオールスキンフォーエヴァーコントロー..」

あ や❁*.
  • あ や❁*.

☆ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー 001 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メイク仕上げと化粧直し用のパウダーを変えたくて購入しました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今までは色つきのものを使用していたので.厚塗り感がでてしまい.こないだBAさんに下地からルースパウダーまでメイクをしてもらって.え、こんなにも厚塗り感なく綺麗に仕上がるの?!と.とても驚きました(笑) いつも自分でやるメイクだと肌荒れや赤みが気になり.下地→ファンデーション→コンシーラー→ファンデーションパウダーと.とにかくカバーしなきゃとついつい厚塗り感になってしまいがちでした。 しかし.BAさんにやってもらったメイクは下地→リキッドファンデーション→ルースパウダーの3つのアイテムだけで.しっかりカバーされつつ程よい素肌のある仕上がりにしてくれました……。 やっぱりBAさんは流石だなあと(笑) これを気に.一式Diorのベースに変えようと。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このルースパウダーの使い心地がとにかくいい!塗っても乾燥は気にならず.サラサラ感が凄い!!それに皮脂によるテカリを抑えてくれるので化粧崩れが全く気にならない!!匂いもいい!!肌も綺麗に見せてくれます!! 今のところデメリットなし!!(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ルースパウダー+ミニブラシも付いてくるので持ち運びにも便利! これから使い続けていこうと思います🥰✨

おすすめアイテムDior×ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー / Dior

”毛穴カバー力が凄いの一言です! 本当に肌が綺麗に見えます🥰”

ルースパウダー

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー / Dior

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー

”粉質が柔らかく細かいので肌へのフィット感が良く、 ほんのり繊細なラメが入っているので肌を明るく 綺麗に見せてくれます⌖꙳”

Dior×ルースパウダーの商品をもっと見る

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

あ や❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

2016/5/20
Dior(ディオール)