• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最近専らALpsion、ALpsionと言ってる私ですがどれも..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最近専らALpsion、ALpsionと言ってる私ですがどれも..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最近専らALpsion、ALpsionと言ってる私ですがどれも..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最近専らALpsion、ALpsionと言ってる私ですがどれも..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最近専らALpsion、ALpsionと ..」

最近専らALpsion、ALpsionと 言ってる私ですが どれも本当に皆に勧めたいものばかりで 筆が進みます。 歯磨き粉だけでなくて こんな美味しいアイテムも BIO #ハーブサンザシ 1,000ml/3,000円+税 赤い実を沢山つけるバラ科の木でよく よそ様の庭先なんかでも見かけます🌳 食物繊維やカテキンが豊富で #スーパーフード なんです! こういった希釈タイプの ドリンクは瓶が多いのですが 廃棄しやすいパックタイプ しかもサロンなんかで取り扱うことを考えて ぶらぶら持ち帰りやすい取っ手が付いてます。 細やかな気配りがちょっとした プレゼントにもぴったり👌✨ 甘酸っぱいベリー系の味なので お水にもお湯にも、ミルク、 ヨーグルト、お酒に炭酸と もう何でも合う🍹🍸🍵 ざっくり1対4~9でお好みの濃さで #食物繊維 がたっぷりだから 腸内も綺麗になって美肌効果も 私もそうでしたがやっぱり #アトピー#アレルギー も 腸内を綺麗にすると見違えるような効果が!! 今の時期#花粉症 で苦しんでいる方も 排出に力を入れると大分楽になりますよ😣💕 腸内だけでなく肝臓の解毒作用にも 働きかけてくれるので 脂肪代謝を促したり 悪玉コレステロールの吸収を 抑制してくれる効果も…… もうここまで言われると飲みたくて ウズウズしちゃうでしょ? 子供から飲めるので薬やサプリに 頼りたくない方にもおすすめ! この1本で約10リットル位飲めるので コスパも良しです! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と#cosmetics #花粉症対策 #花粉症対策 #酵素ドリンク #アルピジョン #alpsion #ダイエット ----------------.*・゚ .゚・*. #りおボディケア #りお赤

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)