Product thumb

innisfreeinnisfree ROSY PIGGY PALATTE

• innisfree ROSY PIGGY PALATTE/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • innisfree ROSY PIGGY PALATTE/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • innisfree ROSY PIGGY PALATTE/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree innisfree ROSY PIGGY PALATTE(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ずっとずっとほしくてやっとゲットできたイニスフリー とトイストーリーコラボのアイシャドウ&チークパレット😭❤︎❤︎❤︎ (写真、毛がぴょんぴょんしてて汚くてごめんなさい😭) ピンク系のシャドウ12色と4色のチークが入ってるパレットでピンク好きにはたまらないパレット😫❤︎❤︎ マットとラメ両方はいってて、粉質は そこまで良くはないけどこな飛びはしない(笑) 韓国限定販売だったけどQoo10で 買えるようになってた〜んだけど2日で売り切れてしまったみたい😭😭😭 たしか現地では3200円くらいだった気がする、、 Qoo10で購入した価格は4300円😂 千円以上高いけど、ほぼ2ヶ月ずっと欲しかったパレットだからなんの問題もなし❤︎(笑) カラコンはLADY GIRLIのグレー! 室内と自然光の比較も見てみてください❤︎ ハーフ系って普段はあんまりつけないんだけど これは絶妙にハーフでとても良きや、、、! その他質問があればコメントでお願いします❤︎ ❤︎

♡可愛い娘だいすき♡

• なのかのん

なのかのんひゃー😭✨グレーのカラコンの透明感とアイシャドウのピンク感がものすごく似合ってますね!! トイストーリーコラボとか確かに高くても買ってしまいそう💦

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@nanocanon54お返事遅れましたー( ;ᯅ; )! グレーのカラコンするとピンクメイクしたくなります、、、あ、グレーカラコンに限らずいつもでした、、、(笑)

• なのかのん

なのかのん@95959595omom大丈夫ですよ〜☺️✨ ピンクメイクは気分爆上げだからいつもしちゃいますよね💕

• pink_blush_vrn

pink_blush_vrnグレーのカラコンとピンクのシャドウがとても似合ってて本当にかわいいです❤️憧れちゃいます😭!! トイストーリーとのコラボも見てるだけで楽しくなっちゃいますよね! あと質問なのですが、シャドウはいつも何で塗っていますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pink_blush_vrnコラボってだけで特別感でわくわくしますよね( ᷇࿀ ᷆ )❤︎ほぼほぼ指なのですが、たまに筆も使ったりしてます!目尻の三角コーナーはいつも平たいブラシでのせています!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あーあーあー、やっぱ可愛いこのパレット😭我慢だぜ…我慢🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️かすみん似合ってるー💗💗

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@ayakapin0724可愛いピンクぎっしりだよー!( ᷇࿀ ᷆ )❤︎❤︎❤︎

• 結(̂•͈Ꙫ•͈)̂

結(̂•͈Ꙫ•͈)̂初めまして(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコキレイなアイメイクですね✨カラコンもお似合いです(。•̀㉨-)و ✧

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@yui_85はじめまして!ありがとうございます( ;ᯅ; )❤︎

• しぃぽぽ🐰포포

しぃぽぽ🐰포포初めまして!♡ 突然コメントすみません…😭。カラコンがとても綺麗で気になるのですが…どちらで購入したか教えて頂けませんか?😭💗

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@syi_0206はじめまして! 蜜のレンズという韓国のカラコンサイトで購入できます☺️❤︎

• shiny_cosme_5w3

shiny_cosme_5w3アイラインとマスカラは黒ですか??🤤

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@shiny_cosme_5w3こんにちわ!少し前の投稿なのでマスカラは覚えていないのですがアイラインはブラウンです♥︎⍤⃝

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1916件
1620 円(税込)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)