• 啓 on LIPS 「通りすがりの高校生&大学生男子に可愛いって言われる学校メイク載..」(1枚目)
  • 啓 on LIPS 「通りすがりの高校生&大学生男子に可愛いって言われる学校メイク載..」(2枚目)

通りすがりの高校生&大学生男子に可愛いって言われる学校メイク載っけます!!(免疫ないからすぐ好きになりそう😀😀笑) 基本的におススメのコスメだけしか書かない!いちいち買うの大変だと思うし合う合わないの個人差があるから!超いいよ!ってやつだけ書きます! まず!私の学校は自称進学校なので超超超校則が厳しい💧髪染めピアスはもちろんだけどメイクも一切禁止!バレたらめっちゃだるい先生に永遠怒られる笑ひたすらだるい笑 でもバレなきゃいいとおもうし可愛くあることは社会に気遣ってる事だとおもうから私は正義だと思います👏🏻 ではいきまーす🔥🔥 〈下地〉2つだけ!! 1.日焼け止め(お好きなやつ) 2.#クラブすっぴんパウダー これだけ!! 〈アイメイク〉🐰っぽくしたい派 1.ビューラー(できればクリアマスカラ) 2.涙袋を書く(私はセザンヌのアイブロウペンシルで書いてる!) ・涙袋に赤みプラス(マットじゃないとバレる!ラメは絶対だめ!!!) 〈リップ〉 1.薬用メンソレータム(これまじ大事w) 2.ちゃんと色つくリップ(おススメはセザンヌリップカラーN501) 以上です! ほんとにオススメなのはやっぱりクラブのすっぴんパウダーちょっと高いけど割と持つから買って損はないと思う! 学校メイクのモットーは女の先生と至近距離で話してバレない程度だとおもう(笑) 私は女の先生からも男の先生からも可愛くなったよねってめっちゃ言われる、そのレベルが一番可愛いし一番オススメ! #はじめての投稿