Ef2f376d4d7bce14661b6104 1549512568 thumb

ラブライナー(Love Liner)ラブライナー グリッターコレクション

• ラブライナー グリッターコレクション		/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー グリッターコレクション		/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー グリッターコレクション		/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー グリッターコレクション		/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー(Love Liner) ラブライナー グリッターコレクション (リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

‎⑅⃛ 3.4枚め 目もとの 使用画像 & 動画あり ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ loveliner ♥ ┆ ┆ リキッドアイライナー ┆ ┆ グリッターコレクション ┆ ┆ [ ボルドーブラウン ] ┆ ┆ #提供_ラブライナー ¥ 1,600 + tax ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ めちゃくちゃ どタイプな アイライナーを いただきました ( ᯅ߳ )💘💘 もとから 書き心地も 大好きだから ラブライナーは 普段から 息をするように 愛用しているんだけど … 今回は 有名な ネイルアーティストの Hana4さんと コラボしていて 珍しい パール入りの アイライン ✧˖° ネイルアートにも 欠かせない " 筆 " 書き心地にも こだわったらしく 『 どんな感じなんだろう!?💓』と わくわくしながら 使ってみました!! 愛を込めて レビューしていきます ◟́◞̀ ❁*.゚ グリッターコレクションと 聞いて もっと メタリックなものを 想像したけど こちらは ギラギラしすぎず 目もとに馴染む 自然な 仕上がり ♕ パールの 粒自体は 目を凝らすと チラチラと 輝くくらいの 細かさ! 私は 末広の 幅の狭い 二重だから 濃い色の アイラインを 太く引くと 逆に 目が小さく 見えちゃうんだけど … こちらは パールのおかげで 目頭から がっつり 太めに引いても 目もとが のっぺりしにくい ◟̊◞̊ ✨ そして パールを 出しやすいように 通常より 筆自体も 太めなんだけど 先端は 変わらず 0.1mmの 細さだから 不器用な私でも 太くしたい時は 太く 目じりは 細くとか 調整しやすかった!! これは 本当に 助かる …… ( ᐪᐤᐪ ) 💕💕 意外と 逆に 太く引くほうが 何回も重ねて ガタガタになったり 個人的に 難しいんだよね ⚡︎⚡︎ お色も めちゃくちゃ 絶妙で 赤みブラウンなんだけど ちょっぴり 紫も 感じるような … もうね、目もとだけは 色気が 爆発します 🥀 🥀 🥀 🥀 赤シャドウとか 色素薄めメイクにも 相性ぴったりだと思う!! 今回は 2色シャドウで いつも アイライナーの選択に 迷っていた バーガンディ系の アイシャドウを 使用❣️ ( 画像3枚め 参照 ) アイライン 引いた瞬間 「 これじゃ ーー !!!٩( ⁼̴̀௰⁼̴́ )۶✨ 」 … ってなった ⚐⚐ 笑 キツくならない、でも しっかり締まる。 好きです。ほんとに 好きです。 いちおう 他の 使用アイテムも … 𓍯 eye shadow INTEGRATE ワイドルックアイズ 𓊆 PK373 𓊇 𓍯 mascara peripera インク カラーマスカラ 𓊆 # 6 ブラックローズウッド 𓊇 𓍯 color contact LARME ワンデーリング 𓊆 シアーコーラル 𓊇 持ちも 従来の ラブライナーと 同じく 朝引いて 夜まで しっかりキープ 🗝 *̣̩⋆̩ パールも 顔のあちこちに 飛んだりせず ぴったり 密着してくれる ◟̆◞̆ ◎ 乾くのも速いし 文句なしの 使い心地 ✩⃛ ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : シアー┠┼┼┼┼★┨はっきり 持ち : お直し┠┼┼┼┼┼★定着 系統 : ツヤ★┼┼┼┼┼┨マット 細さ : 細い┠┼★┼┼┼┨太い 乾き : 速い┠┼★┼┼┼┨遅い 価格 : プチプラ┠┼★┼┼┼┨ハイプラ こちらの 発売日は 3月15日から!☘︎ 他に ブラック、パープル、ブルーがあって ペンシルタイプも 2種出るみたい 𓂃𓂃✍︎ どれも 使いやすそうだから 予約しとこうかな …… 去年の カラーコレクションは 結局 5色中 4色買ったからなぁ … 笑 ラブライナー様、LIPS様 素敵な出会いを ありがとうございました ◟́◞̀ ❣️ #アイライナー #新作コスメ #メイク写真 #スウォッチ