• Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Popteen Popteen 2019年4月号の口コミ - 前回の投稿に❤と💬ありがとうございました!

前回の投稿に❤と💬ありがとうございました! 💭オルチャン顔になれる! 捨て色なしで春のオルチャンメイクがこのパレットひとつで出来ます🌸 もちろんオルチャンメイクだけではありませんよ! 💭SNS映え 見た目がもう可愛すぎ❤ すこぶる動くウサギチャンです🐰 💭見た目はいいけど中身は… 中身もさいこーです☺️✨ 発色めちゃめちゃよきです! 粉落ちも気にならない程度です! 💭商品詳細 Popteen 4月号の付録 620yen (税込) 両面ポスターもあります!! コンビニや本屋で購入〇 表紙にねおちゃんが!(≧∇≦)💗 閲覧ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ #popteen #付録 #4月号 #SNS映え #韓国 #オルチャン #オルチャンメイク #いいね返し

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• MaNa    마나

MaNa 마나コメント失礼します! 投稿にいいねありがとうございます😊 付録とは思えないクオリティですね! もしよろしければ仲良くしていただけませんか?

• 하농︎︎🧸

하농︎︎🧸@mana_5711ありがとーう🧸🎈 本名ちゃうけどねん笑

• MaNa    마나

MaNa 마나@rinon_0915よかったー😆 よろしくね!りのん〜! てかりのんって名前可愛すぎ💕

• 하농︎︎🧸

하농︎︎🧸@mana_5711うん答えてるよん👍✨ おっけ!まな!❤

• MaNa    마나

MaNa 마나@rinon_0915期待に応えれたやろか?😂 じゃありのんって呼ぶね!私はまなで!

• 하농︎︎🧸

하농︎︎🧸@mana_5711ちょっと期待しとった🤩💗 りのんで!わいはなんて呼べばよき?

• MaNa    마나

MaNa 마나@rinon_0915同い年です!すっごい嬉しい💕 ありがたくタメでいかしてもらうね! なんて呼べばいいかな?

• 하농︎︎🧸

하농︎︎🧸@mana_571114歳ですっ! MaNa 마나さんはおいくつですか? お互いタメでいきません?🥰

• MaNa    마나

MaNa 마나@rinon_0915返信ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします! りのん🍓💭さんは失礼ですが何歳ですか?年上の方でしたらタメにしませんので教えていただけませんか?私に対してはタメで大丈夫ですので!

• 하농︎︎🧸

하농︎︎🧸@mana_5711コメントありがとうございます! こちらこそよろしくです❤

• MaNa    마나

MaNa 마나本名じゃないのか〜!でもほんと可愛い! りのんは韓国のアイドルとか好きな感じ? 私はTWICEが好きなんだけどりのんは?

하농︎︎🧸@mana_5711うへっ🙈❤

• MaNa    마나

MaNa 마나@rinon_0915可愛いよね💕ずっとTWICEばっかり聞いてる☺︎ TWICEとかのおかげでりのんと仲良くなれて嬉しい💕

• 하농︎︎🧸

하농︎︎🧸@mana_5711TWICEはミナもツウィもジヒョもみんな可愛いよねー!よく歌聞く🥰

• MaNa    마나

MaNa 마나@rinon_0915BTSが好きなのね! TWICEは、ミナが1番だけどツウィとかジヒョとかみんな好き💕笑笑

• 하농︎︎🧸

하농︎︎🧸@mana_5711韓国やったらBTSが1番好きやけど TWICEはサナ推し!❤まなは誰ペン?

하농︎︎🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2019年4月号

Popteen (ポップティーン)
生産終了
角川春樹事務所
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)