• ずっきーに on LIPS 「わたしが2週間で約7キロ痩せた方法を特別に教えます!✨お金は1..」(1枚目)

ずっきーに on LIPS 「わたしが2週間で約7キロ痩せた方法を特別に教えます!✨ ..」

わたしが2週間で約7キロ痩せた方法を特別に教えます!✨ お金は1円もかからない◎ いまから試せるものばかりなので、良かったら最後まで見てください🙏 1.【女の子の日の翌日からはじめる。】 女の子の日の後は、1番痩せやすいと言われてます🙆‍♀️ 2.【食生活】 わたしは食事習慣を3パターンくらい試しました。きちんと説明すると長くなるので、1つだけ紹介します。⬇︎ ○朝夜逆転。 夜を少なめにして、その分朝たくさん食べる方法です。 🙆‍♀️朝が楽しみになって、夜更かしが減る。お肌の健康にもいいので一石二鳥◎ 夜食べた分は消化されにくいけど、朝なら動けば0カロリー! 🙅‍♂️忙しいときはあまり向かないと思います。長期休暇中がおすすめ◎ 3.【ながら○○】 いつでもできるから、本当におすすめです!! 今回は勉強しながら痩せられる方法を1つ紹介します⬇︎ ポイント ○背中を伸ばす。 ○寄りかからない。 これができたら、あとは膝と膝の間に、本を挟むだけ❗️慣れてきたら辞書などもおすすめです。 わたしはずっとO脚で悩んでいましたが、これで改善されました!足も綺麗に見えるので、ぜひ試してみてください! ちなみに勉強を1時間するだけで100kcalも消費されるらしいです◎ 少しでも参考になれたら嬉しいです❤︎ #ダイエット

• むぎちゃ

むぎちゃコメント失礼します! 2週間の間にどんな運動をやったんですか?? 私も新学期までに痩せたいです笑

• ずっきーに

ずっきーに@ocha_ochaいろんなことを試していたのでまた投稿しますね! 私も春休みたくさん食べる予定で大変なので、一緒にがんばりましょう!!☺︎

• むぎちゃ

むぎちゃお返事ありがとうございます! 次の投稿楽しみ待ってますね!💕 お互いがんばりましょ!😆