827eacba49fee8a8b431b6fc 1549761856 small

RMKカラーポップリップスティック

• カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーポップリップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK カラーポップリップスティック(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!RMKカラーポップリッ..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

RMK カラーポップリップスティック💄 03 カクテルパーティー🍸💓✨ とっっても気になっていたリップ💄💕 可愛いからか、ネットショップだと売り切ればかりで 研修帰りに、ふらっとKO S宿に寄って 「このリップって、まだありますか??」 って聞いたら 「在庫ございますよー!!」ってことで 改めて見てみたら、 やっぱり可愛い🤤💕 そして、人気色とのこと。 スウォッチしてみると、 💄ブルベ向きのお色かな? 💄私が持っているViseeのリップの色味に似ているかも🙄→その色に透け感を出した感じ……?!?!👀💓 実際付けてみると、全然違和感ないし すっぴん風メイクにも向いてるなぁと感じました👍◎ 私が持つにはもったいないくらい(←) 優秀なリップかも🤤💕← #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ #RMK #リップ #かわいい #優秀コスメ #なぎこすめ

おすすめアイテムRMK×口紅

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡”

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪”

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪”

RMK×口紅の商品をもっと見る

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅どういたしまして♪ 私が持っているブルーグロス(水色→ピンクに変色?するものではありますが)より目立たないです💓 私も他の方もレビューを見て欲しくなってしまいました😍← 数量限定で、カクテルパーティーは人気色なので 見つけたら即購入された方が良いと思います◎

• 杏璃

杏璃青ラメは目立ちますかー?

• 杏璃

杏璃@nagichan6uvu3ありがとうございます😊 ブルーグロスと比べて目立たないという感じでしょうか? 以前から気になっていてNagiさんのレビューみて購入したいと思いますー♡♡

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@maki1573コメントありがとうございます! 人によって見え方は違うかと思いますが 青ラメは目立たない方だと思います! 近くで見ると、ちょっとキラキラしているかな~ってくらいかと👀 分かりにくくてすみません💦

• 杏璃

杏璃そうですよね! 前、RMKのブルーのリップを買おうとしたらすぐに売り切れでしたもん!w Nakgiさんのレビューみて購入しようとおもいますー♡♡

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK カラーポップリップスティック

2019/1/11
RMK(アールエムケー)