• orange_beauty_psg on LIPS 「♡♡本日の購入品の数々です♡♡皆さん、こんにちは( ゚∀゚)ノ..」(1枚目)

orange_beauty_psg on LIPS 「♡♡本日の購入品の数々です♡♡ ..」

♡♡本日の購入品の数々です♡♡ 皆さん、こんにちは( ゚∀゚)ノ” みぽにゃんです(^^♪ 今日は、なんとなんと凄くいい優れ物の 商品の紹介です(●´ω`●) この、HAKUっていう化粧水と 薬用 美白泡状乳液とっても良いんです♡♡ 何がいいかと言うと 浸透力の早さ!!!!驚きました!!! 実を言うとこのHAKUの化粧水 ジェル状になっているのと 普通の化粧水タイプと2つ有るんです! 私は、コットンに付けるタイプだと コットンに余る化粧水が勿体ないなって 思って、ジェル状のを選びました!! ジェルなので、最後まで無駄なく使う 事も出来るんです♡♡ そして、この泡状乳液!! こちらも、凄くいい商品でした!!!! 中に、炭酸ガスが入っていて 出した後、凄くキメが細かくて 濃密で、お肌につけた瞬間 パチパチ弾けて、毛穴の中まで行き届いてる事を 実感しました!!! これは、本当にやばかったです!!! 因みに、こちらも 普通の乳液タイプと2つ有ります♩♬*゜ そして、こちらの商品BAさんによると 人気過ぎて、お客様のお声にお答えして 詰め替え用も作られた位だとか!!!! もう、最高すぎます♡♡ また、このHAKUの商品 シミやソバカスが有って悩んでる人の為に 美白美容液まで作られたんです(o・v・)♪ お値段は、どれもそこそこしますが…💦 私は、買ってよかったって 思える商品でした♡♡

• みお

みおフォローありがとうございます❤ フォロバさせて頂きました! これからよろしくお願いします😊

• orange_beauty_psg

orange_beauty_psg@imada_mio_loveフォロバありがとうございます♩♬*゜ こちらこそ、よろしくお願いします♡♡

2024年05月07日(Tue)