• orange_beauty_jj1 on LIPS 「みなさーん皆さんは、タピオカスライムのようなすべすべ肌になりた..」(1枚目)

orange_beauty_jj1 on LIPS 「みなさーん皆さんは、タピオカスライムのようなすべすべ肌になりたくありませんか? ..」

みなさーん皆さんは、タピオカスライムのようなすべすべ肌になりたくありませんか? それが、なんと、なんと、プチプラでできるんです! 私も昔はニキビがすごくて…肌も黒くて…ガサガサ肌で…本当にモテなかったんです! でも、なんとなんと、今は1年で5人以上に告白されるんです! その気になる方法は…? 私は、ハトムギ化粧水を使いました! 前も紹介しましたが、大容量!コスパいい! このハトムギ化粧を使うと、肌がすべすべ、タピオカレベルに黒かった肌が真っ白に! 本当にいいことづくしです! てか、何よりもいいのが、コスパ良すぎ。さっきからコスパいい、コスパいいってうるせぇ!(笑) でも、本当にこんなに大容量なのにおやすいんです! あと、小さいハトムギ化粧水も100金に売っていて、可愛い化粧水ボトルに詰めると本当に可愛い!持ち運びに便利だから、毎日バックに入ってます! 今の100均進みすぎ(笑) 私がゴリ押しするハトムギ化粧水、是非皆も使って見てね~ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!