1e5e70989b43376a3e1cd13e 1549960716 thumb

Witch's Pouchウィッチズ フィットスティックシャドウ

• ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch ウィッチズ フィットスティックシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

エチュード目的でディズニーストアに寄ったら which's porchとディズニーのコラボ商品が置いてあったので スティックシャドウを使ってかなりナチュラルめなメイクをしてみました☺️❤︎ 使ったカラーはバーガンディなのですが ブラウンみが強い、、、🌸 お値段は正確なお値段忘れてしまったけど高くもないしやすくもなかった気が、、、 スティックタイプなので画像の通りの部分に 濃く乗せて、それを全体にぼかして 涙袋カラーをのせて(お好みで)シャドウは完成なのでかなり時短になります❤︎ 今回はナチュラルがテーマだったので割と薄付きにしましたがもっと濃く部分的に乗せればしっかり発色します〜! 涙袋はセザンヌのトーンアップアイシャドウの明るいカラーを使用。 ミッキーのパッケージですごく可愛い。 粉っぽくなくてしっとりした質感なのも良き。 アイラインはかなり短めで マスカラは1.5days ティントファイバーマスカラを使用!これ液の色がめちゃくちゃ可愛いんですミルクティーカラー!(まつげに乗せてしまうとあんまりわからない)細かい繊維が入ってて割とツヤっとしたまつげにしてくれますが カールキープ力は皆無なので下地は必須。 でもこの間なぜかロフトで値下げで500円で売られてた。(笑) わたしはすごく好きなますから! 長さもボリュームもあんまりでないからナチュラルメイクにはぴったりだと思ってます。(笑) ディズニーストアに行く機会があったらぜひ! ❤︎

♡可愛い娘だいすき♡

• なのかのん

なのかのん最近スティックタイプのアイシャドウすごく気になっててディズニーとコラボにさらにときめきました〜😍💕 おめめもナチュラルなのにツヤ感で潤っててうっとりしちゃう✨ ディズニーストア行ったら見てみるね☺️✨

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@nanocanon54パケ可愛いですよね〜☺️❤︎シンプルで使いやすいしぜひ見てみてください〜〜🌸❤︎❤︎❤︎❤︎

• colorful_beauty_n0a

colorful_beauty_n0a裸眼ですか?カラコンつけてたらなに使ってるか教えてください!!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@colorful_beauty_n0a裸眼です!🍃

• ♕萌愛♕

♕萌愛♕なんのカラコン使ってるの?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fresh_glow_6icこの投稿では使ってません!

• ♕萌愛♕

♕萌愛♕嘘!?

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1916件
    1620 円(税込)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)