• ひよこ豆腐 on LIPS 「안녕하새요!ひよこ豆腐みだ🐤やばいやばいやっばぁぁぁぁあぁぁい..」(1枚目)
  • ひよこ豆腐 on LIPS 「안녕하새요!ひよこ豆腐みだ🐤やばいやばいやっばぁぁぁぁあぁぁい..」(2枚目)
  • ひよこ豆腐 on LIPS 「안녕하새요!ひよこ豆腐みだ🐤やばいやばいやっばぁぁぁぁあぁぁい..」(3枚目)

ひよこ豆腐 on LIPS 「 안녕하새요!ひよこ豆腐みだ🐤 ..」

안녕하새요!ひよこ豆腐みだ🐤 やばいやばいやっばぁぁぁぁあぁぁい これは、可愛すぎる... まずPopteen様に感謝... 冒頭からうるさいですね♡ はい!早速紹介していきますね♡ まずパッケージ。 ほんまに可愛い👾 雑誌の上から見ても可愛ええけどないざ手に取ると なんか吐きそうなぐらい可愛い 次内容な。 アイシャドウ 6色 コンシーラー 2色 ハイライト 1色 リップ&チーク 2色 アイシャドウはピンク多め🦄 これが可愛いんじゃ。 ETUDE HOUSEのpeachのパレットに似てるかなって思いました!←見た目 写真じゃわかんないけど2番目の列の1番上はキラキラしてて 結構ラメが大粒だと思いました! オレンジのラメなしがあるねんけどこれの使い勝手がもう、 神です。 ピンクも強過ぎず甘めなアイメイクになるんじゃないかな♡ コンシーラー コンシーラーはうーんアイシャドウに比べるとあんまりかな... っと思いました リップ リップはねあの、可愛いです。はい。 とくに赤 CANMAKEのさあの触ったらじゅわぁーってなるやつ あるやん? あれみたい←わかるわけないやろそんなんで 色はETUDE HOUSEのスイカバーに似てるのかな? ←個人の意見です ハイライト これも神。 いい感じにつやつやして好き! 涙袋に入れるのも○ パッケージも可愛くて色も良くて使い勝手もよくて コスパ良すぎ。 久しぶりにいい商品に出会えた気がしました笑♡ 気になった方ぜひ購入してみてください! 私の行った本屋さんでは1番売れてる雑誌でした💋 以上。ひよこ豆腐でした! あんにょん