Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「久しぶりの100均ダイソー行って来た見たら..」

pinkLove💋☺️せいちゃん
  • pinkLove💋☺️せいちゃん

久しぶりの100均ダイソー行って来た 見たらブラシも1本づつしか無かった😂 神様👼が買いすぎるなって言ってるんだと受け止めるわ😌 SPINNSのブラシ欲しかったんだ本当は2本欲しかった( ∵ ) 見るとこ全部ウエットティッシュまでもがすっからかんだね😳 うちウエットティッシュ後1個しか無かった😅 リップパレット新しいの作る時使えるかなってケースと帰宅しました😋可愛いケース❤😍 今日も今からリップだけでも塗ってみようかな💋😁 やっぱり生理前肌が急に落ち着かない感じ ホルモンバランス崩れ過ぎてやばい(´;ω;`) だからリップしかまだ出来ない💦 良しリップで楽しもうっと♡ Popteenの卒業する子可愛いね💟😆 表紙少し見てきた The立ち読み表紙だけ笑

• 菜の花

菜の花リップパレットにちょうどいい可愛いケースだね☺️💕ホルモンバランスでお肌荒れるよね〜💦

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmile菜の花ちゃん💟そうそうケース可愛いの見つけた😁スキンケア今攻めのケアしたら更に荒れそうだからシンプルにして様子みてた😌

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)せいちゃんオハヨー☃癒やされた〜入れ物カワイイ(人*´∀`)。*゚+

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@orange_perfume_dx55コチャン💟😆 ´ω`)ノオハヨォ💕久しぶりダイソー行って来たんだ☺️入れ物ピルケースなんだよ可愛いよね♡

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@coral_gloss_ct70ゆめかわ🍭✨って感じでめちゃくちゃカワイイ(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@orange_perfume_dx55ゆめかわいい系だ💞😆

pinkLove💋☺️せいちゃんさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)