• ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。 ..」

PR ラブ・ライナー

平素より大変お世話になっております。 この度は、 🌌ラブ・ライナー リキッドアイライナー グリッターコレクション🌌 の、ご紹介になります🙏 来たる3月15日に発売予定の、 新発売グリッターコレクション! LIPSを介し、ラブライナー様より 先行プレゼントとして頂戴致しました。 ありがとうございます。 アイライナーにグリッターか… そんなもの最高ではないですか。 とにかく使ってみた次第。 微細パールで光を集めて瞳、大きく__ ✎︎____________ 3月15日発売予定 #グリッターコレクション お値段 1,600円+tax ✎︎____________ ❀Color 全4種 #グロウブラック "ドラマティック感NO.1 煌めくブラック" どんな肌の色にもマッチする、 スタンダードな黒。 シルバーパールがチラチラと輝くことで 抜け感が加わり、強いのに隙を感じさせる、 クールでドラマティック。 #アンティークパープル "ロマンティック感NO.1 透明感パープル" ピンクみを帯びた ヴィンテージ感あふれるパープルは、 光を受けると微細なパールが一斉に瞬き、 レフ板効果で潤んだような瞳に。 ピュアでほの甘くみずみずしい印象は、 恋まで引き寄せそう。 #オールドブルー ◀ "スタイリッシュ感No.1 涼しげブルー" 彩度の高い鮮やかなネイビーブルーと シルバーパールが混ざり合い、 水面のようなキラめきを放つ。 青みが白目を美しく際立たせ、 凛とし存在感のある目元を演出。 #ボルドーブラウン "センシュアル感No.1 赤味ブラウン" じんわりと赤みを放つブラウンは、 ワンストロークで色気が漂う眼差しをアシスト。 まるで夕暮れ時のマジックアワーのように、 赤やピンクへ移ろいゆくニュアンスを纏える。 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧シルキーマイクロパール ✧〈限定〉太筆タイプ ✧発色キープ ✧にじみにくいウォータープルーフ ✧5種の美容成分 ✧リンゴ果実培養細胞エキス ✧パンテノール ✧マイクロヒアルロン酸FCH ✧センブリエキス ✧センチフォリアバラ花エキス - - - - - - - - -▷◁.。 今回、この私が使うのはオールドブルー。 さすがに大好きラブライナーですね。 従来のものと変わらず爆裂に描きやすく、 目尻のハネのしやすさが素晴らしいです。 個人的には、 にじみにくさが上がっているような? グリッターの度合いは、 ギッシリギラギラ、ではなく、 主張の激しさ抑えめチラホラ、 といった印象です。 この私には少し物足りないように思いました。 しかし、あまりに派手であっても 扱いに困惑しそうではあります。 発色は、 グリーンに近い深めのアビサルブルーで、 原色よりは使いやすいカラーです。 ブルーが不得手な方でも、 こちらのブルーならば挑戦もしやすいのでは ないでしょうか。 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ 今回はブルーを試してみましたが、 発売されたなら、 次は是非パープルを使ってみたいものです。 いやもうこなれば全色試してみたい。 …ちょっと理性と相談してまいりますね。 ✩使用アイシャドウ&マスカラ✩.*˚ #ヴィセアヴァン #マーブリングアイカラー #003 #ダイソー #エスポルール #カラーマスカラブルー #ラブライナー #提供_ラブライナー #アイライナー #リキッドアイライナー #グリッターコレクション #オールドブルー #ブルーアイライナー #スウォッチ #メイク写真 #社畜とラブライナー #社畜のアイメイク #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第65位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第107位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• yoko

yokoきゃぁあ💕 ゲコたん🐸も可愛いけど、ひょこっと出てきたハリネズミ?が可愛すぎ❤️ グリッターが入ったアイライナー綺麗だね✨ アイメイクがブルーで統一されてて好き💕💕💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 このハリネズミちゃん🦔 ゲコたんよりふた周りくらいデカいよ❣️ おケツが可愛いでしょ?💓 最近ハリネズミめっちゃ好きなの🥰 飼うのは無理やけど、 これならいつでも一緒や💕 ラブライナー好きやから グリッター入り出るんは嬉しい✨ パープル絶対買う😆💜 アイメイクそうなの💙 ブルーで統一してみたよ~❣️

• あさい

あさいアイライナーいいなぁ❤️ これはもはや全色買いな気がしてきた😍 ラブライナーの先にきっと何かがあると思って、めっちゃ期待して見てたんだけど、予想を上回りすぎてまた社畜ちゃんの投稿見ながら1人で喋っちゃった🤣 ゲコたん🐸のリアルさがすごいね❤️ハリネズミは思わず可愛いと言ってしまうほどの可愛さ💗💗💗

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@asai_iasaアイメイクも褒めてくれて ありがと~あさいちゃん🥰 ギャラクシー感出とる? このヴィセのマーブルのやつも めっちゃ綺麗なラメ感で大好き💙💙

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@asai_iasa平素より大変お世話になっております。 あさいちゃーん! コメントありがとうございます😍 アイライナーにグリッターって ちょっと素晴らしすぎん? 私も全色欲しい✨✨ パープルは絶対に買う💜 動画ね、 ハリネズミちゃんがデカすぎて ゲコたんと一緒に出てきちゃうから 角度が難しくて何回も取り直した😂 ハリネズミちゃん🦔 も~可愛いの🥰❤️ デカくて使い勝手は悪いけど🤣

• あさい

あさい@asai_iasaあ、あとアイメイクが素敵❣️❣️←これを1番に伝えなきゃいけなかった🙄ギャラクシー感🌟

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 ハリネズミ私も最近大好きなの~🦔 めちゃくちゃ可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) トゲ痛いけどね💦 ブルーが綺麗で目元が美しいね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_え〜ウサギちゃんがいっぱいだなんて😍 ロップイヤーとか好きなんだょね♡ モフっとした感じが🥰 今日はちっこいトイプードル抱かせてもらって癒されたょ~🐶💓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnowハリネズミカフェいいなぁ🦔💕 ここらにはないよ😂 でも、今日はウサギちゃんが いっぱい歩いとるとこには 行ってきたよ🐰 カフェではないんやけど😅 私もいつかハリネズミカフェ行きたい❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_ハリネズミカフェ行ったょ〜めちゃくちゃ可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓2ヶ月のちっちゃい子なのに痛い😣おっとりしてるのかと思いきや動きまくるし🤣でも癒された☺ パープルもキレイな目元になりそだね♡ 楽しみ~(〃艸〃)💓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 ゆきちゃんも最近ハリネズミ好きなん?💓 トゲトゲの中のフワフワんとこが、 可愛いよね🦔❤️❤️ 触らしてもろたことあるけど、 厚手のゴッツイ革手袋を渡された😅 めっちゃ痛いんやね😂 私パープルも大好きやけど、 ブルーも大好き💙💙 悩んだけど、 ブルーにしてみたよ❣️ 次はパープル買うぞ~💜

• しぃ

しぃ可愛い💕 ほんと社畜ちゃんブルー系のメイク似合って羨ましいな✨ ゲコちゃん😂笑 私は好きだよー💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 げへへ~❤️ ありがとう😆💕 私ブルー系好きやから嬉しい😂 オレンジとかコーラルも好きやけど、 寒色も好きやな💙 春っぽくはないけど、 選ぶ時に寒色系が入っとると つい選んじゃうなぁ😚 ゲコたんにもやっと仲間ができたよ💓 ゲコたんより登場頻度は ないかもやけど、 ハリネズミ🦔のハリぽんも よろしくね🙏❤️❤️

• あきこ◡̈⃝

あきこ◡̈⃝社畜さんこんにちは♡ ゲコたん…からの…思わずニッコリしてしまいました(⑅˃◡˂⑅) アイメイク(特にグラデーション)が本当にお上手で、ずっと見ていられます…!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@aki10flower15平素より大変お世話になっております。 あきこさーん! こんにちは! コメントありがとうございます😍 ゲコたんはちょいちょい 出演してもろてましたが、 ついについに新加入のメンバーを お迎えしました🦔✨ アイメイク、 毎回グラデーションが難しくて 大変なんやけど、 うまくいったみたいで よかったです~😂💕💕 ありがとうございます🙏💓

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クチコミ数:11909件
リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

リキッドアイライナーR4

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブ・ライナー(Love Liner)
生産終了