C633b4141615d51a9d2c54e6 1557205316 thumb

Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーの口コミ「ずっと買うかどうか悩んでたのをやっぱり限定..」

豚丸
  • 豚丸

ずっと買うかどうか悩んでたのをやっぱり限定品だし思い切って買っちゃいました! 色も見た目も凄い可愛い!! でも私的には匂いが、、、 diorの化粧水もサンプル貰って試してみたんだけど、匂いが凄いキツイ 私的には体に悪そうって匂いがするんだけどこの匂いがいいって人もいるんだよね。 マキシマイザーくらいしか買ったことがないんだけど化粧品はみんなこんな匂いがするのかな🤔🤔

豚丸

豚丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

2018/8/2(最新発売日:2019/2/22)
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
まるで内側から小さな光を灯したような繊細な艶感を叶えるフェイスパウダー。パール粒子をふんだんに配合したパウダーが繊細な光沢で肌を明るく輝かせ、多次元の艶がハイライト効果をもたらします。全ての肌色に合うようにデザインされたピンク グロウとヌード グロウの肌なじみの良いカラーときらめきで、より美しく生まれ変わります。"
  • 01 ヌード グロウ
  • 02 ピンク グロウ
  • 009 ラディアント ピンク

2019年10月19日(Sat)