B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 thumb

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「【デジャヴュ】【クリームペンシル】【ピュア..」

ひな
  • ひな

【デジャヴュ】 【クリームペンシル】【ピュアブラウン】 新カラーのクリームペンシル ピュアブラウンをLIPPSの方から提供して頂いたのでさっそくレビューしたいと思います!! ((本当にありがとうございます😭!!)) 7月27日に大人気のデジャヴュから新カラーとして❁カーキブラック と ❁ピュアブラウン が発売されます!! それぞれの特徴を紹介しますね! ❁カーキブラック ほどよい引き締め感で目ともにモードなニュアンスを与えてくれます! 今っぽいヌケ感がつくれちゃいます✨ ❁ピュアブラウン ナチュラルにヌケ感をつくってくれて自然な目元に仕上げてくれます✨ 今どきのナチュラルメイクには欠かせないブラウンライナーになっています! ❁デジャヴのクリームペンシルが支持されるワケはこんなこと💓 ①ペンシルなのに極細から太めまで自在に描ける ②クリーミーでスルスルとなめらかな描き心地 ③皮脂・汗・こすれに強く1日中にじまずキレイをkeep ------------------------------------------------------------ 色々紹介してきたのでここからはさっそくお待ちかねのレビューしちゃいます!! 私自身、デジャヴのクリームペンシルはダークブラウンを日頃愛用していて本当に仕事中も滲んでないかなとか心配することなく使えて本当に大好きです!! いろんなペンシルを使ってきててどれもやっぱり時間が経つと滲んできたり皮脂とかで崩れてきたり..が多かったのですがデジャヴのペンシルはヨレも滲むこともないので安心して使えます(;;)! 実際にピュアブラウンを今日仕事メイクに使ってみたら目元がいつもより明るく見せることが出来てるしスラスラと描けてまつげの間も綺麗にうめることもできるのでデジャヴのペンシルに出会えて良かったし本当に大好きなリピートしたいコスメです💓 普通のペンシルやアイライナーだけだとすぐ崩れてしまうことが多いのですがデジャヴのペンシルはそんなことが全くないのでぜひ気になってる方や迷ってる方は買ってみて試して欲しいです!! おさぼり系ひなは、カーキブラックも欲しいので発売日に確実に買おうと思います!笑 今回の新カラーはどちらも色味も凄くいいのでぜひみなさんの手に入りますように。 最後まで読んでいただきありがとうございました!! (何か気になることなどあればコメントお願いします🙌) #提供_デジャヴュ LIPPSさん提供ありがとうございました! #リピートコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

1200円(税抜 / 編集部調べ)

WHOMEE

MARY QUANT

アウト ライン

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日:2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)