9a95f6d12e3d120782581174 1571732391 thumb

MAYBELLINE NEW YORKウォーター シャイニー ボリューミー パール

• ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール(口紅)の人気色を比較「似たお色比較もあります✨3枚目は💋画像です..」

おもち
  • おもち

似たお色比較もあります✨ 3枚目は💋画像です💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ レビューで見かけて気になっていた💄✨ メイベリン ウォーターシャイニー ボリューミーパール 1400円(税抜) 119 ガナッシュベージュ 120 チョコレートラブ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 119はラメ入りのレッドブラウン…だと思う💦 ベージュと言うには濃いめでダーク。 120はダークなブラウン寄りのボルドーかな? チョコレートに赤みを足したようなお色です。 どちらもツヤツヤラメラメで可愛い♡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ それぞれ似たような色があったかも?と探してみました。 120はメイベリン新作のシャインコンパルジョンSRD18 にちょっと近いかも…。 シャインコンパルジョンの方が少しブラウン寄りに感じました。ウォーターシャイニーは赤みが強めかな? ただラメ入りかラメ無しかで印象が変わるので ラメ無しのシャインコンパルジョンの方が ダークな印象を受けます。 どちらもダークな分、少しムラになりやすいので注意が必要かも💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 119に似た色は、 ヴィセのヴェールリッチルージュグロウ 10 ✨ ミステリアスシャインと言う多色ラメ入りのブラウンです。 つやつやな仕上がりも、ラメ感もかなり近いです。メイベリンの方が少しだけ赤みがあるかな? 3枚目で上唇にメイベリン、下唇にヴィセを塗ってみました笑 ほぼ変わりなし😅 ヴィセも1500円(税抜)とお値段の差もあまりないので、お好みで笑 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ モチは普通ですね。飲食しなければそこそこ。 飲食すれば落ちます。 ラメだけ残るので気をつけないと💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 色味はホントに可愛いので、ブラウン系に挑戦したい方にもオススメです♡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%♡ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、お返しは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

リップ フラッシュ / MAYBELLINE NEW YORK

リップ フラッシュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ラスティンググロスリップ

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ボリューミー パール

2009/1/1
メイベリン ニューヨーク
立体的な”美形ツヤくちびる”に、パールのきらめきをプラス!繊細なパール効果で、さらにふっくらグラマラスな大人唇を演出。 [きらめくパールと艶の立体感] 角度によって見える色が変化する「ふっくらパール」配合。 唇を動かすたびに新しい艶がうまれる「ぷっくりジェル」テクノロジーとのダブル効果で、さらにふっくらグラマラスな唇を演出。 [ふっくらパール] ふっくらパールは唇にきらめきを与えるだけでなく、見る角度によって色が変化するパールです。 正面から見るとピンク色、角度をつけて見ると緑や紫といった、少し暗めの色に見えます。 そのため唇をより立体的に見せます。 [ぷっくりジェル テクノロジー] 「ぷっくりジェル」の中には、つやの元になる油分と水分を球状に捕らえる成分が入っています。 それらが唇が動くたびに受ける刺激によって、唇表面ににじみ出てくるため、新鮮なつやが続きます。 [水とコラーゲン*¹の潤い感] 乾燥させたコラーゲン*¹を配合。 水分に触れると膨潤するこのコラーゲン*¹は、唇の上の少しの水分にも反応して瞬時に膨潤。唇のシワも目立たなく見え、ふっくらなめらかに。膨潤したコラーゲン*は水分をしっかり閉じ込め、みずみずしく潤った唇に。
  • 103
  • 104 スウィート ストロベリー
  • 115
  • 116 マカロン ピンク

2019年10月23日(Wed)