A4d713fbd3bcd51f250a7e46 1569899240 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ディオールスノーコレクション2019ライジ..」

oz.design
  • oz.design

ディオール スノーコレクション2019 ライジングスター サンク クルール 817 ギャラクシー🌟 ⌲ ⚫︎ ⌲ ⚫︎ ⌲ ⚫︎ ⌲ ⚫︎ ⌲ ⚫︎ ⌲ ⚫︎ ⌲ ⚫︎ ⌲ スノーコレクション《ライジングスター》 サンク クルールの限定、ギャラクシーです🌟 オンラインで商品詳細を見ると 「パーリーなラベンダーと、華やかに輝くビビッドピンク」と✍️書いてあるので、 目元が銀河⭐︎🌎になるかな・・・と 心配しながら注文。 こちらも、オンラインで購入したので、 色味を確認せずに。 安心しましたよ🤣使いやすい発色で💡 印象としては、柔らかい色味に発色💓 柔らかいからと言って、薄いわけではなく、 ちゃんと、色で遊ぶ事ができます💡 私、サンク クルールの好きなとこは、 1つのパレットで🎨シンプルな普段メイクも、 かなり個性的メイクも出来る事✨ どのパレットでも、メイク方法次第で、 シンプルから個性的に出来るけど、 サンクはその幅が広いと思うんです🙋‍♀️ (いつものことですが、説明が下手でごめんなさい🙇‍♀️) 平日はお仕事メイクとしてお上品に、 休日は遊んでギャラクシーメイクに。 真ん中のパープル、難しいかな💦 と思ってたんですが、意外とお気に入り💓 リップはピンクで合わせてます💄 ルナソル のジェミネイトアイズを購入したので ギャラクシーは見送ろうかと思ってましたが、 どちらも購入して正解でした❤️ #ディオール #サンククルール #ギャラクシー #限定 #スノーコレクション #ライジングスター #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

oz.design

• ルイ

ルイ色味綺麗ですね☺️ 艶感が素敵❤️

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 そうなの❤️艶感がすごく良いの✨ ギラギラじゃない艶感だから、使いやすいの❣️ 会社の日でも使えるカラーと艶感だから、使用頻度は高めだよ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓 パーリーなラベンダー綺麗😍💕 どれもいい感じの色~♬*゜

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 パーリーなラベンダーって書いてあったから、もっとすごい事になるかと、ビクビクしてたの🤣 綺麗な艶感あるラベンダーで安心したよ❣️ 平日使いにもちょうど良いカラーだよ🌟

• しぃ

しぃ可愛い💕 やっぱり綺麗✨ ディオールの限定は私も毎回気になる🙊💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 私『限定』と『セール』と言う言葉に弱いの🙈 限定ばかり追って、既存のもので欲しいものが、なかなか買えない💦 これ、届くまではギャラクシーってネーミングにドキドキしてたけど、普段使いも出来て安心したよ❣️

• やっちん

やっちんozさん💓 うちも買ったけど、まだ使えてないやつー🤣 早速、今日使ってみようかな(笑)

• oz.design

oz.design@cima_66やっちん💕 早く使ってみて💓 ルナソル のアメジストに似てるかと思ったけど、 メイクしたら、やっぱり違った🌟 どっちも好き❤️

• やっちん

やっちん@oz_design使ってみたけど、意外とイケたよ( ´∀`)b

• n@o

n@oこの前スノーコレクションのイベントに行った時使ってもらったよ😆💓 その時は5色とも使ってメイクしてもらった😍 これ意外に使う人選ばなさそう! 名前がいいよね、ギャラクシー!!!🌟 私もリップはピンクで合わせてもらったよー! 普段なら絶対似合わへんから選ばへん一緒に出てる限定のピンクのルージュディオールと、ローズウッドのマキシマイザー混ぜて使ってくれたけど、何か妙に馴染んだ! すごい😳❤️ Dior年明けからずっと可愛いよね💗ずるい😆💓💓

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 そうだよね、これね、5色使えば使う人選ばないと思うの💓もちろん、2色、3色でも、大丈夫そうだけど、 私は5色全部使った方が、より、使える人増えると思うんだよー❣️ ルージュディオールのピンク、単体でTUしたんだけどさぁ、私には普通に合ったの💋 違和感なく、自分で言うのも、なんなんだけど、私の肌色にはピッタリ🌟 なんだけどさぁ、ディオールでお買い物してる、年配のマダムさん達が付けてるピンクに感じて仕方ないの😅いや、私がもぅ、その域か❓と思いながら、購入しなかった🙈

• 吉見さん

吉見さん本当に、ギンギラ銀河じゃなくて、 お上品だけど繊細な色合いが可愛すぎる~🙈💕 春にたくさん使いたくなっちゃうやーつ😍🌸

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見ちゃん💕 ギャラクシーってネーミングにちょっとビビってたの、私🙈 ギンギラ銀河になりそうなネーミングだよね🤣 色味が繊細だから、混ぜて使うと、絶妙なカラーになって、それも綺麗なの🤩 購入しようか見送ろうか迷ってたけど、買ってよかったよ✨

• ズボラ母

ズボラ母でた❣️ギャラクシー✨✨ 気になるヤツや笑 キラキラな感じが、名の通りギャラクシー❤️ 好きなやつです笑

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラちゃん💕 ネットの情報を見た時は、ネーミングからして、銀河感満載になるかと思ってた🤣 アイメイク、ついつい濃いめに仕上げちゃうから、 痛い女子になったらどうしようって🙈 艶感とも、キラキラ感とも言える、この感じが好き❤️

• かぽ

かぽやっぱ可愛いよね♥️♥️ おそろ嬉しい🌸♥️ これすき💕💕💕

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 これは、買っちゃうよね❣️ かぽちゃん、ピンクのリップ💄と合わせたら、 すごく似合うと思う❤️ かぽちゃん好きそうだなぁ💓って思ってた✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿でたー!ギャラクシー💓💓おそろい!うちも色味Twitterの画像でしか見んと注文したけど買って正解だったー😌✨

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 ギャラクシーってネーミングにビクビクしてたけど、 これは絶対、買って正解なやつだよね❤️ ピンクのリップを合わせて使ってる💋 あやぴーかわいく使いこなしてるんだろうなぁ😍

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日:2019/11/1)
Dior(ディオール)