• のぶし on LIPS 「おめーの次のセリフはこうだ『目薬を軽視するなのぶし』「俺の前で..」(1枚目)
  • のぶし on LIPS 「おめーの次のセリフはこうだ『目薬を軽視するなのぶし』「俺の前で..」(2枚目)
  • のぶし on LIPS 「おめーの次のセリフはこうだ『目薬を軽視するなのぶし』「俺の前で..」(3枚目)
  • のぶし on LIPS 「おめーの次のセリフはこうだ『目薬を軽視するなのぶし』「俺の前で..」(4枚目)

おめーの次のセリフはこうだ『目薬を軽視するなのぶし』「俺の前で目薬を軽視するなのぶし!はっ!」 ◇ロートビタ40α ◇ロート製薬株式会社 ◇198円(税抜) 【結論】 ・スマホ使う人は大なり小なり疲れ目だから使った方がいい ・目の充血が減り、白目が綺麗になった ・なにより安い!お試しにぴったり (◆コンタクトレンズを付けたままの使用はしないでください◆) 朝起きたら、顔面が橋本環奈ちゃんになってないかな〜〜〜それか白石麻衣ちゃん〜〜〜 って欲深き乙女(私だ)も多いと思うんだけれど、顔面が1日で変化するなんて絶対ないよね でも、白目は1日で結構変わる! 最近バズっていたツイートを見てほしいのだけれど(写真2枚目参照) 白目が綺麗だと、美人度が爆上がりするそうだ 「目薬をさすだけで美人度が上がる...?こうしちゃあおられん、のぶし容赦せん!!!」 オタクたる者、毎晩毎晩遅くまで周回するのもザラである。もちろん目は常に血走っている そんな充血が改善されて!しかも美人に!!買うしかなかろう!!! と思ってツイートに書いてあった【サンテメディカル12】を購入しようと思ったのだけれど 高い!!!(1598円) もう一度ツイートをよく読んでみると、なにやら【L-アスパラギン酸カリウム】が疲れ目や充血に効くらしい 見渡すと、ロート製薬から出ている【ロードビタ40α】にも【L-アスパラギン酸カリウム】が入っている。しかも198円。神は私を見捨てなかった。こちらを買った とりあえず、この【ロードビタ40α】を一週間使ってみて感じたことは ・白目に透明感が出たこと ・思った以上に目が乾いていたこと ・疲れ目に効いたのか目がよく開くようになったこと だろうか あと、友人から 「あ!今日目が死んでないね!いいことあった?」 って言われたので、毎日目を酷使して【目が死にがちなオタク】は美人云々関係なくこの目薬をさすことを強くおすすめする また、白目が綺麗だとアイシャドウの色が映えてテンションが上がる! 目の下にラメを入れて目をキラキラさせるのも可愛いけれども、その目自体がキラキラだとキラキラも倍増。可愛さも倍増。これは目薬、使わなきゃ損である 瞳の輝きはドラストにて198円で買える時代 これは目が死にがちなオタクに必携の一品!私と一緒にドラストに走って、きらきらおめめ乙女に大変身しよう #プチプラ #目薬

• h.

h.これは、中学生でもつかえるんですかね?? あと、1日いつさしてますか?変な質問すいません笑笑心配性なもんで

• h.

h.@nobu_nobushi丁寧にありがとうございます!!

• のぶし

のぶし@fabulous_blush_853gh.さん、こんにちは!はじめまして〜 中学生でも使えますよ〜 ただ、コンタクトを装着したままの使用は避けてくださいね! 目薬をさすタイミングは人それぞれですが……、あえて言うならば ・勉強中やゲーム中に、目が乾燥して疲れたとき ・寝る前 などがいいかな〜と思いました

のぶしさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)