8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「【伸びるのに違和感がない!?!?】マジョリ..」

ねろまる。
  • ねろまる。

【伸びるのに違和感がない!?!?】 マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング タロットボックス🗡 BK999 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSさんを通じてマジョリカマジョルカ様に頂きました( ・ᴗ・ ) ありがとうございますm(_ _)m コーム型に目をつけていたところ当選したので運命としか思えません🤔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【私の悩み】 元々まつ毛が濃くて長さもあるのでブラシ型?のものを付けるとダマになりやすかったり、まつ毛同士がくっついたりします。 ですが付けていないと物足りなさがあり最近コーム型のマスカラを買おうと悩んでいたところ当選しました! マジョリカマジョルカさんのマスカラは評価が高い印象があって気になっていたので張り切ってレビューしていきたいと思います💪 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔮コームタイプなのでとにかくダマができにくい!! ここが1番特徴で大好きなところ( ・ᴗ・ ) 写真をみてもらったらわかるのですが繊維だらけなのにダマになりにくいのはふしぎ🤔 私的にまつ毛同士がくっつくことが軽減されたのでコームタイプ最高です…(;;) 🔮メインコームと小回りコームがあり使い分けできるのが便利! メインコームはロング&セパレートでまつ毛を根元から持ち上げてくれます。 小回りコームはポイントキャッチで目尻や下まつげなどの短いまつ毛用で短いまつ毛までキャッチしてくれます🤤 私はつけすぎた所を小回りコームでといて綺麗にしてます( ・ᴗ・ ) 🔮ウォータープルーフだからパンダになりにくい。 個人的に速乾性もあってすぐ乾いてくれてまつ毛同士がくっつくことなく綺麗にできました! 🔮タロットボックスがとにかくドツボ…かわいい…‪( ;ᯅ; ) ファンタジーの世界に入ったような気持ちになれます(なりました) 最初にどの武器で戦うかと聞かれてるような感じでタロットボックスを選んじゃってください! 私は応募する時めちゃくちゃ迷って強そうな剣にしました🗡🗡🗡 ガンガンいこうぜ!!! そしてパシャッと撮ってSNSに上げてお守りにもできちゃうらしいですねしちゃいます( ˘-˘ ) ※写真でタロットボックス開かれてますが届いて写真撮る前に我慢できず開いてしまいました。 ~すこし気になったところ〜 使い始めだからかもしれませんが液が沢山つくのでまつ毛に沢山ついてしまってきたなくなってしまいました…。調節がしにくいのが気になるだけです! うまく液をしごけば大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #提供_マジョリカマジョルカ #インスタ映え #ラッシュエキスパンダー

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

• クチコミ数:2080件

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1998件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ねろまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。