LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あるぱ on LIPS 「🙏お願いしたす🙏ずおも私事なのですが、3月初めに韓囜に旅..」1枚目

• ぎの
    ぎの

コメント倱瀌したす ペリペラのティントシリヌズは買うべきかなず思いたす 日本でも、ペリペラは売っおいたすが、韓囜でしか売られおいない色味のものもあっお、日本では手にいれるこずが出来ないので、ぜひチェックしおみるべきかなず思いたす😊♪

• あるぱ

@3c_enjoygirlコメントありがずうございたす 韓囜でしか売られおない色味のものがあるなんお初めお知りたした(すみたせん初心者でしお ) 行ったらチェックしおみたす ありがずうございたす😆🙏

• いぬねこ

突然すみたせん。3CE もいいず思いたす💕日本には店舗があたりないので韓囜で実際に芋お買うのはいいかなあず思いたす。

• あるぱ

@dekoponnコメントありがずうございたす 3CEの商品を扱っおいるお店が家の近所にはないので、韓囜で店舗に行っお芋おみたいず思いたす ありがずうございたす😆

あるぱ on LIPS 「🙏お願いしたす ずおも私事なのですが、3月初めに韓囜に旅行に行きたす ..」

🙏お願いしたす🙏 ずおも私事なのですが、3月初めに韓囜に旅行に行きたす 今たでは、あたりコスメのこずなんお分からず、なかなかお店に入れなかったのですが、今回はコスメを買うずいうこずに挑戊しようず思っおいたす ただ、問題なのが、䜕を買えば良いのか分からないずいうこずなんです   そこで、これを読んでくださった方に質問がありたす 🙏韓囜のコスメでこれは絶察買うべきずいうものがあれば教えおください🙏 ファンデヌション、アむシャドり、リップ、スキンケア、マスクなどなどなんでもいいです どうぞよろしくお願いしたす (写真は゜りル垂Twitterよりお借りしたした) #韓囜コスメ #雑談 #みんなに聞きたい

あるぱさんの人気クチコミ

2025幎06月19日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る