• あるぱ on LIPS 「🙏お願いします!!!🙏とても私事なのですが、3月初めに韓国に旅..」(1枚目)

あるぱ on LIPS 「🙏お願いします とても私事なのですが、3月初めに韓国に旅行に行きます! ..」

🙏お願いします!!!🙏 とても私事なのですが、3月初めに韓国に旅行に行きます! 今までは、あまりコスメのことなんて分からず、なかなかお店に入れなかったのですが、今回はコスメを買うということに挑戦しようと思っています!!! ただ、問題なのが、何を買えば良いのか分からないということなんです…… そこで、これを読んでくださった方に質問があります!!! 🙏韓国のコスメでこれは絶対買うべき!!!!というものがあれば教えてください!!!!🙏 ファンデーション、アイシャドウ、リップ、スキンケア、マスクなどなどなんでもいいです!!! どうぞよろしくお願いします!!!!! (写真はソウル市Twitterよりお借りしました) #韓国コスメ #雑談 #みんなに聞きたい

• ぴの

ぴのコメント失礼します! ペリペラのティントシリーズは買うべきかなと思います! 日本でも、ペリペラは売っていますが、韓国でしか売られていない色味のものもあって、日本では手にいれることが出来ないので、ぜひチェックしてみるべきかなと思います😊♪

• あるぱ

あるぱ@3c_enjoygirlコメントありがとうございます!! 韓国でしか売られてない色味のものがあるなんて初めて知りました!!(すみません初心者でして…) 行ったらチェックしてみます!! ありがとうございます!😆🙏

• いぬねこ

いぬねこ突然すみません。3CE もいいと思います💕日本には店舗があまりないので韓国で実際に見て買うのはいいかなあと思います。

• あるぱ

あるぱ@dekoponnコメントありがとうございます!!! 3CEの商品を扱っているお店が家の近所にはないので、韓国で店舗に行って見てみたいと思います!! ありがとうございます!!😆

あるぱさんの人気クチコミ