あるぱ on LIPS 「アドバイスお願いします CANMAKEのパーフェクトスタイリ..」

アドバイスお願いします!!🙏😭 CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズを買いたいのですが、色の選び方がわかりません!!!😢 普段学校(大学)に行く時につけたいんですが、そういう場合はどの色を選んだらいいんでしょうか… ちなみにブルベです(きっと関係あると信じて書きます) 一般的に、普段使いにはどの色を使う場合が多いのか教えていただけたらなと思います… CANMAKEでなくても、「このアイシャドウは普段使いにいいよ!!」というアイシャドウがあれば色と共に教えていただきたいです🙏 よろしくお願いします!!🙏 #アイシャドウ #初心者メイク #アドバイスください #CANMAKE

• ありがとうございました

ありがとうございましたコメント失礼します! ブルベさんならCANMAKEの17が合うかなと思います‪(*ˊᵕˋ* ) 昨日の私の投稿に17番のアイシャドウが載っているので色を確認してみてください🙏(なんか上からでごめんなさい😭)

• ありがとうございました

ありがとうございました@treasure_moon_jinいえいえです(*∩ω∩)

• あるぱ

あるぱ@cherry_0917コメントありがとうございます!!17ですか! 投稿も見させていただきました!! とても参考になりました!!!ほんとにありがとうございます!🙏

あるぱさんの人気クチコミ