LIPS月間トレンド賞2025年8月

¿(ハテナの逆) on LIPS 「初投稿 はいっ!!みなさん!こんにちは! ..」

ひ な 。

コメント失礼します! ルルルンのパックがオススメです!お値段もそんなに高くなくてオススメですよ👌 私はピンクのタイプをよく使ってます😆

初投稿٩( ᐛ )و はいっ!!みなさん!こんにちは! ¿です! 「え、。?んん??なんてよむんだ」 「これに読みかたあんの?」 って思った方🙌🙌🙌 その通りですこんなんわかるかぁっ!なんですよね(え、えええ?) 一応よみかたは“ハテナの逆”です(変なの笑) ださいね、うん。わかるよ、きどんなよって思うよね私も思う。けどちょっとカッコつけたいじゃーーーん!!!!!!!ね? まあそんなことはどうでもいいんです٩( ᐛ )و さっそくはじめていきまーーーーーーーす すたぁぁとぉーー👇👇👇 ………………………………………………… 『物語はじまります』 「あぁ、もう2019年かぁーーー新年始まったことだしちょっとスキンケア変えよっ」 *1ヶ月後* 「ん、んんんんん、!そういえばなんかニキビ減ってね?いや、ない!!!!え?!!!」 5分くらい感動に浸る 「そういえばスキンケアちょっと変えたんだった、!!!!そのおかげか!変えてよかったァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエァァアェエェエァアエエエ」 と、まぁこんな感じです(どんな感じだよ) いつの間にかニキビ無くなってたんです! すごくないですか?自分でもビックリしました あの、頑固なニキビがっ、、ぁぁぁああぁ!! 今日はそのニキビをなくしてくれたスキンケアを紹介していきまっすすす🥰🥰🥰 ………………………………………………… まず洗顔!!! ソフティモのやつ使ってます! なんかこれ肌白くしてくれるっていうのをLIPSでみててずっと気になってたので買ってみたら当たりでした😭😭😭😭 ほいっぷるんで泡立ててるんですけど、まぁふわっふわっのあわができるんですよねぇぇ👏 けどちょっと変な匂いします笑笑(個人的に) 1週間くらいしたら慣れたんですけどちょっと「え、うっっ」ってなりました、笑 肌白くしてくれるかわからんのんですけどとにかくいいです👍👍👍👍 しかも安いっっっ!500円以下で買えます👍 続いて化粧水ぃぃい 化粧水はハトムギのやつ使ってます! これは王道ですね.jp←(月曜から夜ふかしみてハマってます笑笑) 毎日これを百均のスプレーボトルにいれてシュッシュッシュッってやってまたまた百均の圧縮フェイスマスクでパックしてます!!(週に一回PureSmileのパックしてますっっ) 美容液っっっ 美容液は百均のロイヤルゼリーつかってます!これね、すんごいのぉほんとうに 髪と顔とまつげに使ってるんですけどいゃぁぁあどれもすんばらしいったらありゃしない👏 買うべきです!これは! リピ3本目突入しました😊😊😊😊 ぜひぜひぜひぜひぜひぃい!! はい次乳液ーーーーっ 乳液はビオレuのうるおいミルクってやつ使ってます!これは、普通です笑笑これ以外の乳液を使った事がないのでわからんのんですけど普通なのかな、。? 特にこれを使って肌が荒れたとかはないです! 赤ちゃんにも使えるのでお肌に優しいっ👌 次は保湿用ジェル??かな? ナイスクイックのボタニカル高保湿ジェルつかってます!これはとにかく保湿保湿!!!って感じのやつです、笑 オイリー肌なのでおでこにはぬらず顎とほっぺたに塗ってます!!めちゃもちもちになりますおすすめ!朝起きてもまだもっちもち! 値段は1600円くらいなんですけどちょっとでも全然のびるんで減り遅いです!そう考えたらコスパ良いのかなーーー??、 はいっっっとまぁこんな感じです🥰 いかがだったでしょうか!! これでニキビがなくなってました笑笑 ぜひみなさんも!!! ¿でした!!!!.jp 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ((みなさんのおすすめのパック教えてください)) ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ #はじめての投稿