パッケージかわいいのはポイント高いです! 机の上に置いてあるだけで見た目可愛いです。 このアンプルで肌が鎮静され、ニキビやニキビ跡が少しずつ改善されることを期待しています。 テクスチャーは初めトロっとした感じでしだいにサラサラしていきます。 刺激が少なく安心して使える点が魅力です。 他のスキンケアとも相性が良く、朝晩どちらでも使えるのも嬉しいです。
もっと見る関連するクチコミ
- ゆずひな
- 30代後半
- 2024.09.13
ブラックとブラウン、アーチと並行が選べる! 私は眉毛を予め全剃りしてから使用しました! 貼る時に難しいかな?と思ったけど貼る方も無地ではなく眉毛の絵があるのでわかりやすい! 違和感がない!本当に毛が生えてるみたい!!! 全剃りしてる人にはめっちゃオススメです✨️
もっと見る- えぬ
- 30代前半
- イエベ春
赤み改善と保湿のために購入してみました! 私が知っていた、モデリングパックは、ボウルに入った粉とお水を混ぜて使用するものでしたが、こちらは、袋状になっていて、推しの遠征の時にも嵩張らなくていいかも! 作るのが思っていたよりも簡単で、むしろ楽しかったです☺️ 顔に塗る時も、もちもちした感触で、不器用な私ではありますが、塗りやすいなぁと感じました。 使用後、まず感動したのが、肌の赤みが落ち着いているということです。 もちもち感も増していて、思わずほっぺも触りたくなってしまいました。
もっと見る- ひよ
- 2024.11.14
洗顔とパックがどちらも出来る2wayなのが魅力的✨️ 日本ではあまり聞かないグリーントマト🟢見た通り緑で顔に塗るとちょっと面白い感じになりますが😂、グリーントマトエキスを使用していて低刺激なんだとか🥺♥️ ビタミンCも入っているので、使えば使うほど肌弾力の改善まで見込めるのは嬉しすぎます😳💗
もっと見る- ぴこちゃんまん
- 20代後半
美白効果も期待大❕❕❕ かための乳液状の美容液がたっぷりで液漏れはありませんでした。 乾燥肌でも朝までもちつや♡🎶 シートを貼った瞬間から肌を再生してくれて栄養を与えてくれる感覚がありました🚰🤍
もっと見る- みる♡スキンケアオタク
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.03.20
乾燥肌さん、混合肌さん、日頃のスキンケアをもっと奥まで浸透させたい方におすすめ✨️ CICA成分配合の天然マイクロニードルでスキンケアの浸透を助けてくれる商品です♡ 効果は、毎日使いで5日~10日で劇的に分かってきます!
もっと見る- あかり♡⃛フォロバ100
- イエベ秋
- 2024.08.23
ツボクサっていうのはCICAの愛称で知られるハーブの1種類だよ🌿 効果を簡単に言うと肌の水分バランスを整えて鎮静してくれるって感じかな 質感はジャバジャバの水‼️ だから乾燥肌〜脂性肌まで幅広く使えるよ でもこれだけで保水の役割は心もとないからその後に違う化粧水を塗り込んでます◎ ニキビ予防にはコレって感じ!今あるニキビを鎮静するのもそうだけど、私はニキビが出来にくくなった印象!!!
もっと見る- ぴょんぴょんうさちゃん!フォロバ100
- ブルベ冬
- 2024.10.28
なんと言ってもこのちょうどいいカーブが私を虜にする。カーブ浅め向けのリリミュウ、カーブ深め向けのRMKという極端なビューラーの中間くらい… これだとしっかり広範囲(目頭から目尻までかは確証が持てない)をカールさせられる。 携帯しやすいのもこやつの愛いところ。使った後はさっきひっくり返したところを戻してパチッとはめる。
もっと見る- トニちゃん
- その他の性別
- 2025.01.06
個人的な一押しは「青より緑🌱」 メイク前用で人気な部分用パック🐰 さっぱり、使用後メイクを邪魔しない質感・しっかり1枚目からひたひただけど液ダレなし 混合肌での数値変化を見ると皮脂をしっかり抑えて水分たっぷり入れてくれる&&バランスの良い状態を長時間キープしていてすごい◎
もっと見る- プチ・イモ
- 2024.11.22
「食べる美容液」と呼ばれるサーモンPDRNは人のDNAに95%近い成分で細胞再生と成長を促す効果がありコラーゲンの生成を促してくれるんだって! 外部の刺激により荒れやすくなったお肌を鎮静し肌バリア機能をサポートして色素沈着トーニング効果、弾力改善効果でシミやニキビ跡を繰り返さないお肌に🥰💕 ピンクカラーが可愛いから使うのが楽しみになるよ💕フローラルのイイ香りに癒されながらケアできる💐
もっと見る- ぴか🪷@フォロバ
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2024.08.31
使い心地 サイズ感 効果 正直もう少し値段下げて欲しい(・・;) 口コミ見る限り合わない人は合わない フェイスラインの吹き出物 小さいサイズをカゴにぶち込みました(灬ºωº灬) ニキビらへんになじませてから クリームで保湿をしてます! 値段が1000円オーバーなのが勧めにくいところ...
もっと見る- 寝海
- 2024.03.21
DETクリアのピーリングジェル 肌の生まれ変わりを促進するために使用! FANCL マイルドクレンジングオイル 毛穴は下に向いているので、上向きにくるくるすると、角質が溶けて出てきます。 カウブランド無添加の泡洗顔 ピーリングジェルやクレンジングでメイクや古い角質は落ちている状態なので、洗顔は肌への負担がないように◎ コルミー VCバランスミスト ビタミンCは朝に取り入れると良いと聞いたことがあるので、朝使用しています。 キュレル化粧水、乳液 セラミドを取り入れるためにキュレルにしています。 イハダ 薬用クリアバーム 乾燥防止&保護膜を張るために使用!
もっと見る- おすすめマン
- 20代前半
- 乾燥肌
- 2024.05.21
コメント失礼します! ルルルンのパックがオススメです!お値段もそんなに高くなくてオススメですよ👌 私はピンクのタイプをよく使ってます😆