• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

nana

可愛い🥺💗 誘惑が…

• ぴこり/ @picocosme100

@supreme_perfume_lghななちゃん🧸 6番ななちゃんにおすすめしたい😭💓 色白さんに特に映える色だと思う!!

ズボラ母

色気ムンムンや❤️ あやぴーといい、ぴこりんの唇💋もやられる😍👍🏻 3番と6番が気になっていたから、より撃ち抜かれた😳💕

• ぴこり/ @picocosme100

@ggd0818ズボラちゃん🧸 3番おすすめ!ブランド公式サイトの塗った画像は詐欺だけど、実物全然かわいいから!! 3番一番使ってる💕 わたしはズボラちゃんの薄い唇がすきじゃー💋

なのかのん

3色ともぴこりちゃんに似合ってるね😳!! 03番が気になってしまいました☺️✨

なのかのん

@picocosmeあはは🤣いつもありがとう! 買う時候補にしておこうと思います!!

• ぴこり/ @picocosme100

@nanocanon54なのかんのちゃん←安定のわざと🧸 3番最初に買ったんだけど…2色追加してもやっぱりこれが使いやすいかな〜って思ってるやつ💓 おすすめ🤤

• しぃ
    しぃ

いいなぁ💕 私ナチュラルな1番気になる🌷 ミニサイズできてほしいね!✨ 大賛成🙈

• ぴこり/ @picocosme100

@shii_mしぃちゃん🧸 ヴォリュプテリトルでたら、、めっちゃ買うよね!!😂 1番飽きがこずに使えそうでわたしも気になる〜✨

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぴこり/ @picocosme100

@lipsjpLIPS運営事務局様 毎日楽しく利用させてもらいありがとうございます😊💕喜んで提供いたします! サイズの件も承知致しました🙌

• ぴこり/ @picocosme100

かぜちゃん🧸 ちゃん呼び失礼💓 私も黒いハートのデザインがどうも…と言いつつ…あれ集めてる…??? 使い心地いいの😭刺激的で💓

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

ぴこちやん〜💘💘個人的に05番好き〜可愛い!笑 ぴこちゃんの唇素敵すぎて 全部ホント魅力的〜〜癒された👌🏼💘🌸

• ぴこり/ @picocosme100

@nyan_nyan_IZUちゃん😳 アイコンかわった!文字も、違う?かわいい! 05かわいいよね😍春に絶対使う!と思って買ったの✨ とうとうレブロンのスクラブ手に入れたから…素敵になったのかな…そうだといいな…

マメル

ぴこりちゃんのお口可愛い💖 3番ノーマークだったけど使いやすそう😆 私は4番のビッチカラーにしたよ💄

• ぴこり/ @picocosme100

@jellybeansマメルちゃん🧸 ナポリタン😂なんかわかる気がする… 若干黄色ぽく転ぶオレンジなんだよね😂 新しいプリキュアにクソビッチが出てて話題😂

マメル

@picocosmeすごい言葉が流行ってるね😳笑 そうそう4番はコーラル!5番は色が濃くてナポリタンになっちゃった🍝 薄づき!こりゃ試してみるわ👍

• ぴこり/ @picocosme100

@jellybeansマメルちゃん🧸 4番コーラルだっけ!?今友達の間でクソビッチって言葉が流行ってて😂ビッチカラーに反応😂 03思いのほか薄付きだから使いやすいよ〜💕

• 紬

ぴこりちゃん♡♡ 唇の形めっちゃどタイプ……って気持ち悪いこと言ってみる笑笑 このリップ、Lipsでみんながめちゃくちゃ絶賛してるから気になってるんやけど、すっかり見逃してて今にいたる😇

• ぴこり/ @picocosme100

@im_xx_a_eriぷーちゃん🍇 こんな唇に優しい言葉をかけてくれるぷーちゃん…すき😭←本気で受け止める スースー感強くて私は好き😍 刺激物が好きなたいぷ💕 1番とかシンプルなの1本あると使えそうな感じする💕

RIZZ🐨🥀

これまだ買えてないよう( ; ; )💦 できれば仕事でも使えるやつって 悩んでたんだけど、、、 3番はもしやいける子かしら?🐨💗

• ぴこり/ @picocosme100

@zzir_584りちゃん🐨 3番仕事いける!私は使う! 公式の画像が詐欺的に発色してるんだけど、3番は案外発色薄くて…ローズカラーだからりちゃん似合いそうだよ😳✨

やっちん

うちは5番買ったよー🥰 2番と6番も気になってて、どれか追加したいと思ってる(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

@cima_66やっちん🧸 6可愛いよ😭💕ウブさの残る赤なら6!! 2はメイクと合わせにくいかな〜💦と思ってやめたけど、可愛いよね😍

coral_lips_9ytx

くちびるプルプルでいいな✨

ASA

私もこのりっぷほしい!

• ドナルド🦄💙

え!かわよぉ♥

yumi

リップはどう塗ったら可愛くなりますか?

• sparkle_gloss_pkq

可愛い💕

• fantastic_rouge_6x9

金額はいくら?

• 柚

@fantastic_rouge_6x9金額気になりますよね!

• fabulous_rouge_y7d

めっちゃ可愛い❤️😍値段がきになる!

• fantastic_sounds_d0g

👼💕

• 柚

おしゃれ!値段は?

fresh_glow_3lv

カワイイ😍😘😁❤️💕

なみ☽🥀

こんなリップ初めて見た可愛い❤️

• colorful_glow_45bk

めっちゃ可愛い いいな笑

• fantastic_gloss_np7x

可愛すぎる買いたい

キノコ

可愛い💕😍

• colorful_make_01pk

見た目からかわいい(๑•ᴗ•๑)♡

l loved

可愛すぎるほしい

• sparkle_lips_b1l

可愛い❤️見た目も可愛いから、欲しい〜!

• sparkle_gloss_tbap

いくらくらいしますか??

• coral_beauty_xyv

• orange_gloss_1st

かわいい

ななし

可愛い❤️

【新色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラーの口コミ - *ぴこりっぷ* / 勝手に増えた(嘘)

PR YVES SAINT LAURENT BEAUTE

*ぴこりっぷ* / 勝手に増えた(嘘) \ ------------------------------ YSL #ヴォリュプテプランプインカラー ------------------------------ 全部で3色になりました♡ #3 インセインピンク 結局これが一番使いそう!なローズ 3つの中でふっくら感が一番わかる (個人的に) #5 ジューシーなオレンジ。 塗ると赤っぽさが増して使いやすい。 #6 ルナティックレッド あざと可愛い赤リップ。 透け感があるので使いやすい赤。 じゅわっと赤くなる感じがたまらない! 使い心地がやっぱり好きで、 買い足してよかったなと心から思います! #5 とヴォリュプテ新色の#82 が 若干似てるけどね! 結構!似てるけどね! イヴ・サンローランも、M.A.Cみたく ミニリップ出してくれたら 百貨店の外まで列ができると思う… 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこりっぷ #イヴサンローラン #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
YSL ラブシャイン キャンディグレーズ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 口紅

YSL ラブシャイン キャンディグレーズ

• 保存数:6460件
スキンケアキットランキング第85位

YSL ラブシャイン リップスティック / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年5月 コスメ

YSL ラブシャイン リップスティック

• 保存数:3124件
美容液ランキング第161位

シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

6,490円
  • 保存数:6132件

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4452件
美容液ランキング第52位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

ちふれ

• 保存数:6460件
スキンケアキットランキング第85位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

ブランド名
YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 6 ルナティック レッド
  • 7 (限定) フュリアス ゴールド
  • 8 (限定) ドラマティック プラム
商品説明
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2019/2/6
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)