7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「*ぴこりっぷ*/勝手に増えた(嘘)\---..」

ぴこり
  • ぴこり

*ぴこりっぷ* / 勝手に増えた(嘘) \ ------------------------------ YSL #ヴォリュプテプランプインカラー ------------------------------ 全部で3色になりました♡ #3 インセインピンク 結局これが一番使いそう!なローズ 3つの中でふっくら感が一番わかる (個人的に) #5 ジューシーなオレンジ。 塗ると赤っぽさが増して使いやすい。 #6 ルナティックレッド あざと可愛い赤リップ。 透け感があるので使いやすい赤。 じゅわっと赤くなる感じがたまらない! 使い心地がやっぱり好きで、 買い足してよかったなと心から思います! #5 とヴォリュプテ新色の#82 が 若干似てるけどね! 結構!似てるけどね! イヴ・サンローランも、M.A.Cみたく ミニリップ出してくれたら 百貨店の外まで列ができると思う… 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこりっぷ #イヴサンローラン #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:19770件

ヴォリュプテ プランプインカラー

ぴこり

• nana

nana可愛い🥺💗 誘惑が…

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghななちゃん🧸 6番ななちゃんにおすすめしたい😭💓 色白さんに特に映える色だと思う!!

• ズボラ母

ズボラ母色気ムンムンや❤️ あやぴーといい、ぴこりんの唇💋もやられる😍👍🏻 3番と6番が気になっていたから、より撃ち抜かれた😳💕

• ぴこり

ぴこり@ggd0818ズボラちゃん🧸 3番おすすめ!ブランド公式サイトの塗った画像は詐欺だけど、実物全然かわいいから!! 3番一番使ってる💕 わたしはズボラちゃんの薄い唇がすきじゃー💋

• ルイ

ルイ3色ともめちゃめちゃかわいいですね😍 5番のオレンジがめっちゃかわいいです🧡

• ぴこり

ぴこり@mairuipuルイちゃん🧸 春に使いたいー!!って思ってオレンジ🍊買ったの🧡 かわいいよね😭💕

• なのかのん♪

なのかのん♪3色ともぴこりちゃんに似合ってるね😳!! 03番が気になってしまいました☺️✨

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかんのちゃん←安定のわざと🧸 3番最初に買ったんだけど…2色追加してもやっぱりこれが使いやすいかな〜って思ってるやつ💓 おすすめ🤤

• なのかのん♪

なのかのん♪@picocosmeあはは🤣いつもありがとう! 買う時候補にしておこうと思います!!

• しぃ

しぃいいなぁ💕 私ナチュラルな1番気になる🌷 ミニサイズできてほしいね!✨ 大賛成🙈

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🧸 ヴォリュプテリトルでたら、、めっちゃ買うよね!!😂 1番飽きがこずに使えそうでわたしも気になる〜✨

• LIPS公式アカウント

• ぴこり

ぴこり@lipsjpLIPS運営事務局様 毎日楽しく利用させてもらいありがとうございます😊💕喜んで提供いたします! サイズの件も承知致しました🙌

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡唇綺麗~💋 このシリーズ可愛いと思いつつ見送ってます😳💦 でも、やっぱり可愛いですよね~♡

• ぴこり

ぴこりかぜちゃん🧸 ちゃん呼び失礼💓 私も黒いハートのデザインがどうも…と言いつつ…あれ集めてる…??? 使い心地いいの😭刺激的で💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@picocosmeちゃん呼び嬉しい😊💕 刺激が気になって…マキシマイザーは大丈夫だけど、それより強いとか聞くし💦 集めてるね…完全に(笑)

• izu

izuぴこちやん〜💘💘個人的に05番好き〜可愛い!笑 ぴこちゃんの唇素敵すぎて 全部ホント魅力的〜〜癒された👌🏼💘🌸

• ぴこり

ぴこり@nyan_nyan_IZUちゃん😳 アイコンかわった!文字も、違う?かわいい! 05かわいいよね😍春に絶対使う!と思って買ったの✨ とうとうレブロンのスクラブ手に入れたから…素敵になったのかな…そうだといいな…

• マメル

マメルぴこりちゃんのお口可愛い💖 3番ノーマークだったけど使いやすそう😆 私は4番のビッチカラーにしたよ💄

• ぴこり

ぴこり@jellybeansマメルちゃん🧸 4番コーラルだっけ!?今友達の間でクソビッチって言葉が流行ってて😂ビッチカラーに反応😂 03思いのほか薄付きだから使いやすいよ〜💕

• マメル

マメル@picocosmeすごい言葉が流行ってるね😳笑 そうそう4番はコーラル!5番は色が濃くてナポリタンになっちゃった🍝 薄づき!こりゃ試してみるわ👍

• ぴこり

ぴこり@jellybeansマメルちゃん🧸 ナポリタン😂なんかわかる気がする… 若干黄色ぽく転ぶオレンジなんだよね😂 新しいプリキュアにクソビッチが出てて話題😂

•  蒲萄柚

蒲萄柚ぴこりちゃん♡♡ 唇の形めっちゃどタイプ……って気持ち悪いこと言ってみる笑笑 このリップ、Lipsでみんながめちゃくちゃ絶賛してるから気になってるんやけど、すっかり見逃してて今にいたる😇

• ぴこり

ぴこり@im_xx_a_eriぷーちゃん🍇 こんな唇に優しい言葉をかけてくれるぷーちゃん…すき😭←本気で受け止める スースー感強くて私は好き😍 刺激物が好きなたいぷ💕 1番とかシンプルなの1本あると使えそうな感じする💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これまだ買えてないよう( ; ; )💦 できれば仕事でも使えるやつって 悩んでたんだけど、、、 3番はもしやいける子かしら?🐨💗

• ぴこり

ぴこり@zzir_584りちゃん🐨 3番仕事いける!私は使う! 公式の画像が詐欺的に発色してるんだけど、3番は案外発色薄くて…ローズカラーだからりちゃん似合いそうだよ😳✨

• やっちん

やっちんうちは5番買ったよー🥰 2番と6番も気になってて、どれか追加したいと思ってる(笑)

• ぴこり

ぴこり@cima_66やっちん🧸 6可愛いよ😭💕ウブさの残る赤なら6!! 2はメイクと合わせにくいかな〜💦と思ってやめたけど、可愛いよね😍

• coral_lips_9ytx

coral_lips_9ytxくちびるプルプルでいいな✨

• ASA

ASA私もこのりっぷほしい!

• ドナルド🦄💙

ドナルド🦄💙え!かわよぉ♥

• yumi

yumiリップはどう塗ったら可愛くなりますか?

• sparkle_gloss_pkq

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ラスティンググロスリップ

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
              イヴ・サンローラン・ボーテ
              YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
              • 1 マッド ヌード
              • 2 ダズリング フューシャ
              • 3 インセイン ピンク
              • 4 エクスポージング コーラル
              • 5 デリリアス オレンジ
              • 6 ルナティック レッド
              • 7 (限定) フュリアス ゴールド
              • 8 (限定) ドラマティック プラム

2019年10月23日(Wed)