A3b376d515a445370de9fd91 1571359139 thumb

CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ズボラついに、、、おCHANEL様のキャト..」

ズボラ母
  • ズボラ母

ズボラついに、、、 おCHANEL様のキャトルデビュー✨✨✨✨ 実は、、CHANELデビューもココ最近🤣🤚🏻 CHANELデビューはルージュクレヨン🤚🏻 いつかは、キャトルデビューしたいと思っとった🙋‍♀️ 実は、、Diorもリップしか、持ってないんよね😳 サンクとかショウモノとか持ってない🤚🏻 Diorもサンクいつかは欲しいんよな、、😂 で、、今回、春コスメで、DiorのサンクとCHANELのキャトルの限定が可愛くてさ、、 でもでも、、、 配色似てるような、、🤔 と思ってさ、、、 どっちにしようか、、、迷ったんよー😭 サンクのギャラクシーは薄いラベンダーカラーとピンクの5色のパレットで税抜7600円✨ キャトル316はギャラクシーの薄いラベンダーがない4色のピンクのパレットで税抜6900円✨ 悩ましい、、、、😨💦 パッと金額だけで見たら、サンクの方が高い、、、 でも1色単位で金額を見たら、サンクの方がキャトルより安くなる💦 どっちも買っても、被ると思うんよな😅 色的にね、、粉質とかは別でね、、、 粉質もなにも、持ってないから知らないんやけどね、、🙏🏻 だから、どっちかになるんよね、、、 ある意味の究極の選択やわ😱 難しい、、、😨💦💦💦 で、実際にTUをしてもらって、決めようと思った訳だが、、 行った日、、Diorは限定が発売されたばかりで、かなりの人混み状態😱 で、、CHANELに行ったら、Dior程ではなく、直ぐに案内される状態やったから、CHANELから行って、TUしてもらうよね🤣🤚🏻 私の中のCHANELのアイシャドウのイメージってガッツリ濃い感じになるのかと思ってたんやけど、、←私、キャトル持ってなかったからね、、そんなイメージやったわけよ😳 でも、この316は、、まぁーー上品💕💕 淡い発色➕パールがまた綺麗✨✨ オールマイティに使えるなと感じた🙋‍♀️ で、、その時に新発売のハイライトも付けてもらってね、、 ピンクの偏光パールがまぁぁぁぁ綺麗なことよ‼️‼️ で、、候補にして、CHANELを去り、次にDiorに行きました🙋‍♀️ が、、順番待ちがエラい事になっていたわけだ💦 うーんと思って、手にサンクのギャラクシーを全色付けてみて、、やっぱり似てるなと感じたわけで、、 うーん💦どうしよかと、、、 その日接客してくれたCHANELのBAさんがまた親切かつ丁寧な人で、、 クレドの後に行ったんやけど、、 最後にTUしてもらった、ルージュルミヌの12番 グレナディンを付けてて、、 BAさん『クレドさんで、何か買われたんですか☺️??』 ズボラ『あっ😊リップを🤚🏻』 BAさん『もしかして、今つけてるリップですか☺️??』 ズボラ『あっ!そうです❤️』 BAさん『とても、素敵な色でどこのブランドのだろうと気になってました😊もしかして、あの新発売のリップですか? あのリップ、どの色も可愛いですよね💕 その色、すごくお似合いです❤️』 とクレドのリップの話で盛り上がった😆✨✨ Diorに行けてたら、どっちになっていたやろ😳 DiorでTUしてもらえていたら、どうなっていたやろ⁉️ 私がDiorを待てれば良かったのかもしれないけど、、なんせ時間も限りられていた訳で、、笑 眉サロン行かなあかんし、その後は晩御飯の準備もあるから、帰らなあかんし、、 じゃ、また別の日にすれば良かったのかもしれない😅 でも、CHANELのアイシャドウが気になるって思った色がまず、この限定色やったわけやし、BAさんめっちゃ親切やったし、パープルは別のものがあるし、、、 で、、、CHANELのキャトルをGETした訳だーー❣️❣️❣️ Diorはまた、新色なり限定色で気に言った色が出たら、ほしいなー😊💕 今日さっそく、キャトルでメイクしたけど、、 やっぱ、パールがほんま綺麗❤️ あと、締め色が絶妙💕💕 ただ、ブラシで付けたんやけど、、私が持ってる100均のブラシでは、なかなかブラシに色がつかないね、、😅 毛が少し固めのブラシ出ないと、綺麗につかないなと実感している😳 今度はチップで付けてみよ🤚🏻 持っている、SUQQUやLUNASOLやADDICTIONの粉質が柔らかいと、より実感させられたよ✨ 今度、Diorのギャラクシーみたいに、持ってるパープルとも組み合わせてみよ😆🤚🏻 あと、やっぱ、CHANELのアイシャドウコンパクトがあると、なんか、、、 テンションが上がるね⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ えぇ、ただただ、単純なヤツです🤣🤚🏻 このまま勢いで来月はトム様に行っちゃえそうな気がする笑笑 #デパコス#CHANEL#アイシャドウ#限定色 #キャトルデビュー #春コスメ#ズボラ念願のCHANEL #テンション上がるコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんズボラちゃん❤️ キャトルにしたんだね😍💕 私もDIORとCHANEL迷ってた😆💕 どっちも可愛いけど…配色似てるよね💦 でもズボラちゃんの見てたら欲しい欲が…🤣💕 BAさんとの相性ってか出会いって 購入頻度に関わるよね❣️

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 ひろろんちゃん❤️ キャトルにしたんよー❣️でも、サンクも迷ったよー😭ほんま、配色が似てるよな💦これは、悩むよね😭 ほんま、BAさんとの相性が1番大事やんな💕 BAさんで、行きたいかが決まるよね😆👍🏻

• やっちん

やっちんCHANELのこのアイシャドウ、悩んだけどオレンジのほうにした(*^^*) CHANEL見てると、なんかテンション上がるよね(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん❤️ やっちんもオレンジ買ったんやね💕間違いないね😆👍🏻 そうやねん❣️なんか、CHANELってだけでテンション上がるよね😍‼️‼️

• マメル

マメル可愛いなぁー💖 キャトルは割と使いやすいカラバリだよね! 粉質固めなのはチークも同じなんだけど… BAさんに塗ってもらったらなんか 粉っぽく仕上がっちゃって 色は好きでも毎回見送ってた💧 でも色綺麗だしまたTU行ってみようかなー

• ズボラ母

ズボラ母@jellybeans マメルちゃん😆 キャトルってほんま、配色が可愛いね💕 粉質が硬いのはチークも一緒やねんな😳 確かに、自分で塗った時、粉っぽくなった🙋‍♀️ 私が持ってるブラシでは上手く色がつかなくて、何度も塗ったから💦 でも、TUしてもらった時はそんな感じしなかったから、塗り方やと思うねんな🤔 マメルちゃんもう1回TUしてみて💕 配色可愛いから❤️

• ゆん

ゆんめちゃくちゃ可愛いカラー♡私も欲しくなりました🤦‍♀️❤️❤️ シャネルのシャドー固めなので指でグリグリしてますww≡( ⊂ ˆωˆ )⊃

• ズボラ母

ズボラ母@h_yun_17 yunさん❤️ コメントありがとうございます😊 可愛いカラーですよね💕Diorのギャラクシーとほんま、迷いました笑 yunさんはギャラクシーですよねー❤️ 指付が1番発色は良いですよね✨ 今度してみます🙋‍♀️

• n@o

n@oわぁい、オソロやオソロ😍 嬉しい❣️ このキャトル、めちゃお気に入り🤤 アイシャドウ買いすぎて使いたい物だらけやけど、これはかなり今のヘビロテ上位💃♪ 発色の良さ=印象的なメイク じゃないんやなぁと気付くよね、まさに大人の春シャドウ💓

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ オソローー😆✨✨ このキャトルの配色が可愛くて初キャトル買っちゃったよー💕💕 仕事にも使えて、間違いなかったよー❣️ ほんま、このキャトルは発色ではなく、パール感で上品に見せるメイクなんやなって感じやね😍👍🏻

• oz.design

oz.design私、欲求が抑えられなくて、どっちも買っちゃったよー🤣 今回のキャトルとギャラクシーを比べたら、 キャトルの方が品があるメイクしやすいと感じてる💡 サンクはわりと発色いいよ✨このキャトルと比べたら特にそう思う❗️ これ、かわいいよねぇ🤤

• ズボラ母

ズボラ母@oz_design ozちゃん❤️ ozちゃん😳どっちも✨ 素晴らしいのよーー❣️❣️ 確かに発色らDiorやったわ🤔 キャトルのパール感が上品で、良かったんよー💕 でも、Diorのキラキラの発色の良さも好きやったわー😆今もまだ、Diorは気になってるけども、、うーーー我慢我慢😂

• nana

nana可愛い💕 季節問わず使えそうなカラーだね💗 ついに、おトム様にいっちゃう😆❣️❣️

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_perfume_lgh ななちゃん❤️ そこやねん😆シーズン関係なしやし、仕事にも使えて、ほんま、万能カラーやったよ💕 うんうん🤣🤚🏻 火がついた笑 今度、1つ買っちゃう❤️ 色何にしようか、まだ考え中🙋‍♀️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿キャトルにしたんやね☺️💓パール感がめっちゃ綺麗やんなあ!うちはラベンダーが可愛くてどうしても欲しかったし、Diorにしたけど、これも可愛い🙆🏻‍♀️

• ズボラ母

ズボラ母@ayakapin0724 あやぴー❤️ うん😆キャトルにしたよー🤚🏻初キャトル✨パール感ほんま、素敵やな✨✨ Diorも可愛いよなー😍ほんま、悩むよね😭 未だに、悩んでるよ🤣🤚🏻でも、我慢我慢😂

• しーさん

しーさんズボラちゃん💕 これ、シュウでの買い物の前にみてめっちゃ悩んだ!! もう一個のオレンジ系パレットほしくてほしくてだったけど私、TUしてもらう時間がなくて、シュウ買っちゃった😮 けど可愛いよねー!!限定なのがうらめしい…

• ズボラ母

ズボラ母@shi_cosman しーちゃん❤️ 限定って、ほんま罪やわ💦 悩むよな😭 CHANELのオレンジのパレットも可愛いもんな💦 しーちゃんが買ったシュウ気になるよ😍🤚🏻 シュウも行きたい🤣🤚🏻 新しく出た、ファンデとクレンジングオイルが気になってる🙋‍♀️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀このキャトルめっちゃ可愛いよね😭💗 今でも欲しくて歯をギリギリさせてるんだけど、 同じキャトルのティセカンボンが似てるから、 必死に我慢してる…。゚(゚´ω`゚)゚。 でもやっぱり可愛いなあ… 欲しいなあ…限定かあ…心が揺らぐ😭

• ズボラ母

ズボラ母@zzir_584 りっちゃん❤️ 可愛いよねー💕確かに、キャトルの中に似てる色あった‼️ それのことやんな😳似てる色を持ってると悩むよな😂しかも、限定ってなると、余計に悩む💦 わかるわー😭今回のDiorとCHANELて迷ったからさ💦 未だにDior気になってるもん笑

• まえがみ

まえがみわたしも昨日シャネルでこのアイシャドウ見かけて、すっごい可愛いなって思ってました😍♥ ピンクの偏光パール素敵すぎです😭✧*。 BAさんの対応ってすごい大事ですよね♥️親切な方だったら買う予定じゃなかったものまで買っちゃう(∩˃o˂∩)(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@maegami_chon2 まえがみさん❤️ CHANELのキャトル可愛いですよね🤣💕 そうなんですよー❣️❣️このピンクがまた可愛いですよー‼️ やっぱ、BAさんの対応で変わりますね😊素敵なBAさんやと、ついつい買ってしまいますね💕

• まむ

まむ ズボラちゃん初キャトル😳⁉️ なんか意外!って思ってたけど前初CHANELって言ってもんね~😊 初が限定とはさすが✨ これ本当に上品ですごい可愛い~😭♥️ 今回パレットパープル系攻めてきてるよね👀💓

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ そうやねん❣️初よーー😆🤚🏻 この限定色可愛かったからさー😍 今回のパープル系多いから、迷うよ🤣🤚🏻 Dior捨てがたかった😅

• 優花

優花ズボラちゃん💕 このカラー買ったんだね😚💋 可愛い〜ほんとこういうカラー似合うの羨ましい! Diorのサンクも確かにズボラちゃんが悩むようなカラーだったな😃 あたしはキャトルのズボラちゃんとは違うもう1色の限定カラー買ったのよ😆 とは言え未だ使えてないから早く仕事落ち着いたら使いたい(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@yuuka1106 優花ちゃん❤️ こっちのカラー気になっててさ、、でもDiorのサンクの配色も可愛いって思ったけど、似てるから悩んだよ😂 でも、CHANELにしたーー💕 優花ちゃんはオレンジの方にしたんやね😍可愛いよねー✨私は逆にオレンジが似合わんから、羨ましいよー😆✨

• しぃ

しぃ可愛い💕 私もシャネルのアイシャドウ持ってないから気になってるー!✨ 最近またアイシャドウ増えてるから、我慢しなきゃだけどやっぱり可愛いな💕 ズボラちゃんがトムフォードどのカラー選ぶか楽しみ🙈💕

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ CHANELのアイシャドウ可愛いよね💕いつかは欲しくなるものよね✨ 私も、アイシャドウとリップが増えていくよー笑 今度はトム様をGETするわ🤣🤚🏻

• みいさん

みいさんズボラちゃんにピッタリそうなパレットだよねー🎨 その時のTUの写真見たかったわーん🥰

• ズボラ母

ズボラ母@mii3 みーちゃん❤️ ほんまに😆✨ありがとうーー💕 帰ってきてから、写真撮る前にメイク落としてしまってさ、、落とした後で、写真撮るの忘れたと気がついた🤣🤚🏻 また、上手くできたら、載せるね😚✨

• HARUNAN

HARUNAN限定のキャトルかわいいですよね🙊💓私もあまり色々持ってないですが、キャトル固めですよね❣️それでSIXPLUSのブラシセット買っちゃいました🤣✨ 6月に出るキャトル狙ってます♡ あ、トム様待ってますよ~~😆❤(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@jasmine1113 HARUNANさん❤️ このキャトル可愛いですよねー😍 初めて、使ってみて結構固めでビックリしましたよ🤣🤚🏻 6月の限定のキャトルですか⁉️ネットで見ましたが、可愛いですね✨✨ あっ、トム様😳‼️どのパレットにしようか悩んでおります🤣🤚🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い−💕 私キャトル持ってないから、興味あるけど…確かにサンクと似てるね(笑) 私は、またの機会に好みのキャトル見つけたらチャレンジしてみようかな😊💕 そして、CHANELメイクレビュー楽しみにしてます♡笑

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ キャトルは気になるよね😊🤚🏻私も、サンクとキャトルはずっと気になってたからさー✨ 今回の限定が似てるから、めっちゃ迷ったよ😭 サンクは当分お預けやわ笑 かぜちゃんも、好きな色のキャトルが出た時に見てみて💕💕 あっ、かぜちゃんアイコン変わってる❤️ 子供ちゃんと可愛いね❣️❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ggd0818うん、良いキャトルに出会えますように🙏 でも、CHANEL様は別のが気になっています…笑笑 アイコンは愛娘と♡

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw なに、別のが気になってるのー😆⁉️ なんやろー🤔⁉️ お嬢ちゃんとアイコンに、私が癒される😍👍🏻

• のん

のんキャトルデビューおめでとうー👍😇 ズボチのメイクが楽しみだなあ💕関係ないけどのんも獅子座で🦁Xファンだからすごいなあと思ったよ〜😇✨

• ズボラ母

ズボラ母@coral_blush_b0n のんち❤️ キャトルデビューしちゃったわー😆✨ えっ‼️のんちも獅子座なん❣️ いやん💕Xに共通点があって、親近感やわー😍❣️❣️

• ひいらぎ

ひいらぎズボラさーん♡キャトルゲットされてる♡やっぱり粉ちょっと固いですよね、チップ良いと思います!アイホールなら指も割と良かったですよ◎

• ズボラ母

ズボラ母@coral_gloss_w3y ひいちゃん❤️ キャトルGETしましたー✨ ひいちゃんが白鳳堂のブラシで言ってた通り、結構固めやね😳ビックリしちゃったわ‼️ チップなら、いいんやね😊今度、してみるわー❤️

• sui

sui確かに色数はDiorの方が1色多いので単色の値段的には安いです(笑) でもCHANELのカラーは、いい感じにピンクカラーの濃い薄いまでのグラデーションができるので 配色的にはCHANELの方がポロッと言っちゃうと使いやすいカラーです(っ ´-` c)マー(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@suisen02 suiさん❤️ そうなんですよね💦単純に計算すると、Diorの方が安くなるんですよね😂 ほんま、どっちも可愛くて、悩みましたよ💦 でも、このパール感が可愛くてCHANELにしちゃいました❣️ 確かに使いやすい配色で、万能ですね😆👍🏻

• hydrangea✨

hydrangea✨この色味すごく上品で素敵ですね💕私はこちらとDior迷ってDior買っちゃったのでズボラ母さんとは逆ですね😅我慢してますがこちらもすごく気になります…!

• ズボラ母

ズボラ母@fukuro_love hydrangeaさん❤️ やっぱり迷いますよねー😭 どっちも可愛いけど、、色が似てるから💦 私もDiorを我慢します💦でも、hydrangeaさんも気持ちは一緒で、Diorも気になります🤣

• はぁゆ

はぁゆやっぱりCHANELのアイシャドウ可愛い😍 春メイクにぴったりな色でラメ感も素敵〜💓 ズボラ母さんにお似合いの色ですね☺️ メイクレビュー楽しみに待ってます♩

• ズボラ母

ズボラ母@a_m_y_s6011 はぁゆさん❤️ CHANELは可愛いですよね😍❣️ テンション上がりますよね✨✨ 春にピッタリやし、普通に仕事にも使えて、間違いなしです💕 また、上手にメイク出来たら投稿しますね😆👍🏻

• まる

まるコメント失礼致します🙏 赤系と同じくパープル好きなまるでございます! こちらのCHANEL、私も店頭にて拝見し同じくDiorと似てる...と悩みTUはまさかの別の色をしてしまうという失態おおかし結果決められず帰宅した方のタイプの人ですwww ズボラさんのパープルメイク、参考にさせて頂きたくフォローさせて下さい!よろしくお願い致します🙏

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます✨ 悩みますよねー🤣めちゃくちゃ分かりますよ🤚🏻 しかし、別の色をTUされたのは、また謎なことを🤣 こんな私のを参考にして頂き嬉しい限りです❤️ ぜひ、仲良くしてください🙇‍♀️

• まる

まるズボラ母さん💕 返信ありがとうございます! 初めましてで急にコメントしちゃってすみません💧 謎な行動(もはや不審者か?!)多くて自分でもアホぢゃ〜!って思うのですがw こんなんですな是非仲良くして下さ〜い☺️

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_rouge_39sでも、迷いすぎて、謎な行動しちゃいますよね🤣🤚🏻 なんか、分かるります🙋‍♀️ 是非是非❤️仲良くしましょー😍

• クリップ数:12074件

• クリップ数:20717件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20790件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル

2017/1/6(最新発売日: 2020/9/4)
CHANEL(シャネル)