• rin-rin♡ on LIPS 「どうも!rin-rin♡今回は雑談です🤗現在、私は家庭学習期間..」(1枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「どうも!rin-rin♡今回は雑談です🤗現在、私は家庭学習期間..」(2枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「どうも!rin-rin♡今回は雑談です🤗現在、私は家庭学習期間..」(3枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「どうも!rin-rin♡今回は雑談です🤗現在、私は家庭学習期間..」(4枚目)

rin-rin♡ on LIPS 「どうも!rin-rin♡ 今回は雑談です🤗 ..」

どうも!rin-rin♡ 今回は雑談です🤗 現在、私は家庭学習期間ということで 昨日は友達と遊びに行ってきました〜💕 お昼は海鮮丼を頂きました🐟 お茶漬けも食べれて大満足でした😋 そのあとは、お店をぶらぶらしながらプリクラを撮り、休憩がてらタピオカを飲みながらおしゃべりしていました!私は右側のグァバジュースです🍹フレッシュで美味しいですよ〜👌 久しぶりの外出だったのでとても楽しかったです♥︎ 欲しいものも帰りにshoppingしました☻👍 それらの投稿は後ほどしますね❤️ とりあえず、楽しかったということだけ...😂 関係のない投稿ですみませんでした🙏 以上、rin-rin♡でした!

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) (*´罒`*)いー(*´□`*)なー shoppingとかいいじゃないですか〜♡♡ 羨ましいです♡♡ 家庭学習頑張ってください( o≧д≦)oファイトー!!

• rin-rin♡

rin-rin♡@mint_makeニコニコ(*´˘`*)❣❣ 久しぶりだったんで楽しかったですよ🎵 欲しいものが沢山あったのでお金を結構使ってしまいましたけど…。また貯めよう笑笑 って思っています! ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ありがとうございます!

• なのかのん

なのかのん楽しそう☺️✨そして海鮮丼美味しそう✨

• rin-rin♡

rin-rin♡楽しかったです〜👌 2つ味わえたところが良かったです😋 飽きずに食べられます🐟

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️りんちゃんめっちゃ可愛い🥺🥺💜

• rin-rin♡

rin-rin♡@ybabc27そんなこと言っていただけて本当に嬉しいです( *´꒳`* )ノ‪‪❤︎‬ ゆんさんだけですよo(>_< )o♡♡キュン

rin-rin♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)