Product thumb

バンドエイドウォーターブロックTM

• ウォーターブロックTM/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターブロックTM/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターブロックTM/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バンドエイド ウォーターブロックTMの口コミ「こんにちは!初投稿です時雨です(^ω^)突..」

時雨
  • 時雨

こんにちは!初投稿です時雨です(^ω^) 突然ですか皆さん 目おっきくしたくないですか? 今から紹介するマッサージは、10分で出来て、即実感します!! 大きく見せて、目頭切開したみたいに変わりますので、 ぜひ毎日やってみて下さい!それではどうぞ!!!! ①眉頭を斜め上方向に3分あげる。 ♡強さはちょっと痛く、気持ちいいくらいで! ②鼻の横1cmくらいのところにある骨の溝を人差し指をつかって2分ほど前に出していく ♡骨の溝を動かす感じで! ③目頭から眉頭、眉尻まで2本指で流す。 眉尻まで行ったら眉頭、目頭まで流すのを2分ほど繰り返す。 終わりです! 個人差はあると思うのですが、私は目頭がキリッとした気がします! これから毎日やろうと思ってます〜!(^ω^) あ、ちなみに涙袋の絆創膏はウォーターブロックです〜 これからも投稿するのでよろしくお願いします!!わーい! #はじめての投稿