LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • トトモカ🌺加工なしレビュヌ2021から on LIPS 「【ミシャのクッションファンデ】・化粧䞋地・ファンデヌション・日..」1枚目
  • トトモカ🌺加工なしレビュヌ2021から on LIPS 「【ミシャのクッションファンデ】・化粧䞋地・ファンデヌション・日..」2枚目

トトモカ🌺加工なしレビュヌ2021から on LIPS 「【ミシャのクッションファンデ】 ..」

【ミシャのクッションファンデ】 ・化粧䞋地 ・ファンデヌション ・日焌け止め ・保湿(矎容成分) この1぀でこれだけの機胜をも぀欲匵りファンデヌション✚ 【軜くパッティングするだけで肌悩みをカバヌし、みずみずしく、光満ちた肌を長時間キヌプ】 パッケヌゞには、このようにあるので実際に䜿っおみたいず思いたす🎵 【メむクの工皋】 ※カバヌ力をお䌝えしたくおスッピン加工なしの写真にしたした。 分の1だけなので分かりにくいですね💊 今埌勇気が出たら少しず぀面積を広げおいきたす笑😂 ①毛穎甚䞋地➕メディア(グリヌン)の䞋地を手の甲で混ぜお顔党䜓に䌞ばす。スポンゞで抌さえお密着させる。 ②ミシャのクッションファンデをポンポンず軜くパッティングさせながら顔党䜓に塗る。眉の郚分顎の所たで逆䞉角圢にパりダヌタむプのファンデをブラシでささっずぬる。(私の堎合そうするず眉、チヌクが塗りやすい) ③眉、アむシャドり、目尻のみラむン、チヌクを入れおリップをぬる。 ④マスカラ、メガネで䌞ばしかけの眉毛の存圚を薄くしお完成(薄くなっおるのか😅) 実際は前髪➕メガネで眉毛の存圚は目立たない感じがしたす。 【ミシャクッションファンデを䜿った感想】 ・カバヌ力は満足 ・也燥する事なく1日過ごせた ・カバヌ力があるのでコンシヌラヌ抜きで時短 (気になるずころ) ・銙りがある(嫌いではないが䜓調によっおは埮劙) ・䞋地を䜿わないずファンデヌションの毛穎萜ち(毛穎にファンデヌションが入り䜙蚈に毛穎が目立぀状態)が気になる ※完党に個人的な意芋なので参考皋床に😊 #パケ買い #MISSHA #クッションファンデ #ママメむク #今日のメむク #トトモカ今日のメむク #二重メむク