MISSHAカラーフィットスティックシャドウ

• カラーフィットスティックシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーフィットスティックシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーフィットスティックシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーフィットスティックシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA カラーフィットスティックシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん♪
  • なのかのん♪

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* MISSHA カラーフィットスティックシャドウ ココアドリズル 定価1094円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これ!かなり気に入ってしまいました!! 私のようなズボラ女子必見です!! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ハーイ MISSHAは最近単色アイシャドウがかなり人気ですがたまたまMISSHAの3点セットがあったので購入してみました✨ だいたいQoo10では単品だと600円代〜1200円とかなり値段のばらつきがありますが、セットだと3つで999円とか。 ※ちなみに私はこのスティックシャドウとリップと下地で999円をチョイスしました♪ 販売業の私からすると原価いくらよと思ってしまいます(笑) まぁそんなことはさておき、このアイシャドウ優秀なんで、レビュー見ていってくださいな☺️ こちら繰り出し式のスティックシャドウで、柔らかい芯なので力を入れずとしてスルスルとまぶたに乗せられます!! まず描き心地最高! 色はココアドリズルという色をを選びましたがぱっと見濃すぎかと思いきや、薄づき且つザクザクラメ入っていて、2、3回往復すればもうアイシャドウメイクおしまい! 楽ちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! ライナーのように引いてから指でぼかしてもいいけど二重幅にスルッと引くだけのほうがラメがいい感じに乗って好きです☺️ 一日中動いてる時はややラメ飛びが見られましたがお休みの日はキレイな色とラメをキープしてくれていました✨ 結構濃いめなブラウンつけてると目がくすんで見えてしまうのですがこれは違っててなかなか良い!!肌馴染みも◎ チップなどツールを使うこともないので時短になりますし最高のアイテムに出会えました✨ これはオススメ! ちなみにカラコンはフランミーのチョコタルトです👀✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんアイメイク #MISSHA #ミシャ #スティックシャドウ #アイシャドウ #アイメイク #メイク写真 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

なのかのん♪

• HARUNAN

HARUNANMISSHAにもこういうのあるんだ!!スティックって使いやすくていいよね💗かわいい色~~😍✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@jasmine1113HARUNANちゃん💕 今これをブラシ立てと一緒に立ててあってメイクする時本当楽だよ〜✨色も割とあるけどベージュ、ブラウン系が多いよ☺️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜2、3回往復すればアイシャドウ😮!!凄い!便利!時短!

• なのかのん♪

なのかのん♪@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 本当これ楽できれいだからついつい手が伸びてしまう(笑)朝寝坊した時は絶対これ✨

• うー

うー可愛いね😃💞どこで売ってるの~?

• なのかのん♪

なのかのん♪@shiny_sounds_21fうーちゃん💕 Qoo10で買ったんだけど、MISSHA取り扱いのとこならあるかも?だいたいネットだと思うけど他のところ見てないから不確かでごめんね💦

• うー

うー@nanocanon54ありがとう💕まじ可愛い~😆

• なのかのん♪

なのかのん♪@shiny_sounds_21fお値段もそんなしないしぜひぜひチェックしてみてくださいな〜☺️✨

• いろは

いろはこちらもコメント失礼します💕 おはようございます🌼*・このカラコンも 可愛いねフランミー??チョコタルトって 名前からして可愛い‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬💕 スティックのアイシャドウ 折れとかは大丈夫だったかな?? 楽チンなんだよねo(>∀<*)o

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyいろはちゃん💕 そうそう、フランミーっていう佐々木希モデルのカラコンだよ☺️✨これも乾きにくくて好き💕 スティックも最初から少し出てるんだけど今のところ削れたり折れたりっていうのはないよ😳!繰り出し過ぎなければ全然大丈夫!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕これ持ち運びも出来て便利だね❗️まつ毛とカラコンとこのシャドウで色素薄い系完成だね❤️😋 原価いくらよ?にふふってなった💡私もちょいちょい考えちゃう🤔💦

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 旅行とかお直し用にもいいよね✨ でしょ(笑)3つで999円とか1つ300円ちょいだからねぇ💦

• なぁたん☆

なぁたん☆スティックいいね😳 使ってみたいかも😍

• なのかのん♪

なのかのん♪@anrh_mmchanなぁたん💕 スティック便利だよ☺️✨オススメ! ロレアルとかボビィブラウンとかでもあるらしい! 最近これとリンメルのサクラばかり(笑)

• のん

のん楽チンでいいね〜😇もう忙しい日はマストだね♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@coral_blush_b0nのんちゃん💕 ボビィブラウンとかもスティックシャドウあるみたい☺️✨忙しい朝は神様仏様!

• のん

のん@nanocanon54ボビイのスティックはもう持ってるんよー😹なのかちゃん、わざわざありがとうねえ✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@coral_blush_b0nのんちゃん💕 さすがー😳!!スティックタイプ楽すぎて他のも使ってみたい✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スティックタイプのアイシャドウ使ったことない😳❣️ 発色柔らかめなら、普段使いもしやすいね😊

• なのかのん♪

なのかのん♪@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 スティックシャドウ楽だし塗りやすいし! 前パータイプのアイシャドウ使ったことあったんだけど使いづらくて💦スティックが一番!

• ♡zumi♡

♡zumi♡スティックタイプとか使ったことないけど、 使いやすそう♡ お直し用で持っててもかさばらないからいいね🤩💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@ahm_24zumiちゃん💕 そうなの、持ち運びによくて、今日も持ち歩いてたよ☺️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙時短という言葉に弱いから欲しい(>_<)笑 スティックタイプ使ったことないけど良さそう💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@momo_kazu_aiももちゃん💕 スティックの幅もちょうどよくて一度使うとやみつきだよ〜☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54Qoo10で見てみます✨名前忘れないようにクリップしました😆

• なのかのん♪

なのかのん♪@momo_kazu_aiありがとう〜☺️✨お安く買えますように✨

• まえがみ

まえがみなのかたん〜💕 お仕事販売業なんだ〜(*゚O゚*))) 原価率考えちゃうなんてもはや職業病だね…🤣♥ MISSHAのコスメって値段に似合わずクオリティ高いから大好き💗 スティックタイプのアイシャドウならお直しも簡単にできそうだね😍♬*

• なのかのん♪

なのかのん♪@maegami_chon2まえがみちゃん💕 本当職業病(笑) だよね😳!お値段以上のクオリティ! 他の色も欲しくなってきちゃった(笑)

• ももち☺︎♛︎

ももち☺︎♛︎なのかんさん、おかえりなさい〜!! これからもよろしくお願いします!!

• なのかのん♪

なのかのん♪@momoka_peach10ももかちゃーん💕 ただいま☺️後で遊びに行くね!

• ミッキー

ミッキースティックタイプ✨凄く使いやすそう😆 面倒くさがりの私にはピッタリ‼️ どこで売ってるのかな?

• なのかのん♪

なのかのん♪@coral_glow_xreミッキーさんこんばんは☺️✨ コメントありがとうございます! こちら専らネットですね! 私はQoo10というサイトで購入したのですが韓国コスメ取り扱いのサイトだと見つかるかもしれませんので覗いてみてください☺️✨ 本当使いやすく、最近は毎日のように使っています✨他のアイシャドウとも相性がよいのでおすすめしますよ!

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁めっちゃ使いやすそう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@ybabc27ゆんさん💕 これ本当使いやすいですよ☺️✨ スティックタイプは割といろんなメーカーでも出てたりしますが太さなども私の中でベストな太さで✨

• まむ

まむなのちゃんー💗 エチュードのスティックタイプは持ってるけどMISSHAは使ったことない😳❣️ でもすっごく可愛いカラー💕💕 ブラシ使わなくていいのとかすごく楽だよね😊♥️

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_mammamまむちゃん💕 ミシャ最近私の中で格が上がり過ぎててすごい(笑) これ本当に色も好きだし使用感もよくて大好き💕 同僚にすすめまくった(笑) ブラシ無しは時短で朝助かるよね☺️✨

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1938件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

なのかのん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA カラーフィットスティックシャドウ

• 1.1g
MISSHA(ミシャ)