• こむぎ on LIPS 「#自己紹介#可愛くなりたい#かわいくなりたい#繋がりたい#初心..」(1枚目)

こむぎ on LIPS 「#自己紹介 #可愛くなりたい #かわいくなりたい #繋がりたい #初心者 #はじめての投稿 ..」

#自己紹介 #可愛くなりたい #かわいくなりたい #繋がりたい #初心者 #はじめての投稿 【❁自己紹介①❁】 名前☞こむぎ 年齢☞秘密💭 身長☞157cm 肌について☞#ブルベ /#混合肌 / #ニキビ/ #ニキビ跡/#茶くま/#色白 好きなメイク☞メンヘラメイク、 うさぎメイク 【✾自己紹介②✾】 like▶️ 食べ物☞肉、チョコレート、お米、 梅干し 飲み物☞炭酸系 キャラクター☞ポムポムプリン、 バッドばつ丸、ハンギョドン don'tlike▶️ 食べ物☞辛いもの、苦いもの、野菜 飲み物☞苦いやつ、甘ったるすぎるやつ 【✿自己紹介③✿】 ◎目標 童顔/華奢な女の子になりたい!好かれたい!可愛いって言われたい! そのために…… ︎︎⚪︎ダイエットする! 目標☞45kg ⚪︎メイクの技術上げる! ⚪︎造顔マッサージする! 【❁⃘終わりに❁⃘】 LIPS初心者で至らぬ点もあると思いますが、良かったらコメントや♡お願いします! #はじめての投稿

2024年05月09日(Thu)