3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 small

D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「1500円以下ののクオリティとは思えない!..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

1500円以下ののクオリティとは思えない!!! 描きごこち抜群✨ アイライナー難民を救ってくれたアイライナー。 本当は、モテライナーとか、 ラブライナーとかを使いたいんですけど、 ちょっと高い…。 (おいおいこの値段で?とかは受け付けてません(笑)) そこで税込1500円以下の物を、 いろいろ使ってみました。 …もちろん、使い切ってからね。 その結果、これが一番描きやすかった。 インクの出具合、 色、 筆のしなやかさ、 硬さ。 どれも飛び抜けていいってわけじゃないんだけど、 安定して描ける。 そりゃ、モテライナーみたいに、 筆に熊野筆?高級筆を使ってる訳じゃないから、 あんなにしなやかに描けないけど、 これでも充分に綺麗に描ける。 にじまないし、お湯落ち。 ただ1つ何点をあげるとしたら、 キャップ。 慌ててると、失敗して、 筆が曲がってしまって💦💦 まぁ、私の不注意と言えば、そうなんですけど、 安いアイライナーは、 やっていしまいがち。 そこさえ気を付けて使っていけば使っていけば、 なんの問題も感じない、 優秀アイライナーです。 今月、シャドーに使いすぎたのにアイラインのインクが!!! とか、 春夏ファンデ買ったのに、アイラインも買わなきゃ💦 って方、 この値段でも、満足行くアイライナーなので、 オススメですよ♡ #プチプラ #アイライナー #アイライン

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)