• Sara on LIPS 「みなさん!!一緒に女子力アップして、可愛くなりましょう~女子力..」(1枚目)

Sara on LIPS 「みなさん!! 一緒に女子力アップして、可愛くなりましょう ..」

みなさん!! 一緒に女子力アップして、可愛くなりましょう ~女子力アップする方法~ ①当たり前のことかもしれませんが、 ハンカチとティッシュを持ち歩く。 ②いい匂いがする女子になる。 学校だと、香水は匂いが強すぎるので、 ボディミストを付けるといいと思います。 ③言葉使いを綺麗にする。 「ウケる」や「マジで」、「ヤバい」などの 言葉使いをしてる人は結構いると思います。 (私もその1人です!www) ④ピンクのものを1つでも持ち歩く。 ピンクのものを持ち歩いていると、自然と女 子力がアップした感じがします! ⑤リップクリームやハンドクリーム、バンドエ イドを持ち歩く。 リップを塗り直したり、バンドエイドをあげ たりしてたら、周りからも女子力高いなと思 われると思います。 ⑥学校に薄くメイクをしていく。 これは女子力かは分かりませんが、可愛くな れると思います! ⑦誰にでも平等に優しくする。 これも女子力かは分かりませんが、陰口を言 ったり、冷たくしたりしないでみんなに優し くしましょう! ⑧最後はやっぱり、常に笑顔でいること。 意識しないと常に笑顔で入れる人はなかなか 居ないと思います。なので、最初は意識して 自然と笑顔でいられるようにしましょう! 私が思う女子力(?)はこんな感じです! 当たり前のことが多いですが、意外と出来ていないこともあると思うので、ぜひ参考になったら、嬉しいです! 他にも、方法はあるかもしれませんが、まずは簡単なことから始めてみましょう!!!! これでみなさんも女子力アップして、学年1可愛くなりましょう!