C633b4141615d51a9d2c54e6 1557205316 thumb

Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーの口コミ「Dior❤️ディオールスキンヌードルミナイ..」

maki
  • maki

Dior❤️ディオールスキン ヌード ルミナイザー 09 限定色 コチラはDior snow collectionの限定です💕 見た目めちゃ可愛い~😍 でも使うの難しそう🤔 と、思ってやめようと思ってましたが、カウンターでタッチアップしてもらいました❣️ チークの上からふわっと乗せると可愛いんですよ~と、つけてもらったら、まぁなんと❣️ すごく可愛いじゃないですか😆❤️ 即決しました😂 色が濃いからCゾーンに思いっきり乗せると変になるので気をつけてくださいね!と教えていただきました🙆‍♀️ #dior #ディオール #ルミナイザー

maki

• 真朝

真朝欲しいです(o^^o)

• maki

maki@maasa07真朝さん💕このルミナイザー可愛いですよね💓 真朝さんも是非GETしてください😍

• 真朝

真朝ゲットしたいですね😊🥺💕

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

2018/8/2(最新発売日:2019/2/22)
    Dior(ディオール)
    近くのDior取扱店舗はこちら
    パルファン・クリスチャン・ディオール
    まるで内側から小さな光を灯したような繊細な艶感を叶えるフェイスパウダー。パール粒子をふんだんに配合したパウダーが繊細な光沢で肌を明るく輝かせ、多次元の艶がハイライト効果をもたらします。全ての肌色に合うようにデザインされたピンク グロウとヌード グロウの肌なじみの良いカラーときらめきで、より美しく生まれ変わります。"
    • 01 ヌード グロウ
    • 02 ピンク グロウ
    • 009 ラディアント ピンク

2019年10月16日(Wed)