• れいこ on LIPS 「今回はAwesomeStoreのティントリップとジェルアイカラ..」(1枚目)
  • れいこ on LIPS 「今回はAwesomeStoreのティントリップとジェルアイカラ..」(2枚目)
  • れいこ on LIPS 「今回はAwesomeStoreのティントリップとジェルアイカラ..」(3枚目)
  • れいこ on LIPS 「今回はAwesomeStoreのティントリップとジェルアイカラ..」(4枚目)

れいこ on LIPS 「今回はAwesome Storeのティントリップとジェルアイカラーを紹介します!! ..」

今回はAwesome Storeのティントリップとジェルアイカラーを紹介します!! それぞれ1色ずつ買ってきました💪 ティントリップ▷▶︎▷▶︎ダークレッド ジェルアイカラー▷▶︎▷▶︎シャンパンゴールド まずはティントリップから▼ 私は今回ダークレッドを使ってみましたが塗ってみるとダークレッドと言うよりもワインレッドのような色だと思いました!(でも落ち着いた色でした) このティントリップは他のティントリップと比べると少しグロス寄りな感じですがグロス程ドロっとしていずどちらかと言うとうるうる感が若干物足りないかなという感じです! 発色の方ですがかなりいいです👍✨ 正直今まで使ってきたティントの中でピカイチいいです✨いつもはレッドを使っていてそちらもかなりいいですが、やはりダークレッドと言うだけあり落ち着いた色ながらも発色はしっかりとする感じ💗しっかりと色素沈着してくれて食後も色が落ちにくかったです! 税込421円とコスパもよくて発色も最高ランク✨これは買って損はないと思います! 続いてジェルアイカラー▼ 私はシャンパンゴールドと言う色を使いました!シャンパンゴールドと言うだけありかなりゴールドで正直「ちょっとゴールド過ぎん?!」と思いました笑笑 しかし!!伸ばしてみるとなんともいい発色とキラキラ具合✨肌に馴染むか少し不安でしたがそれをも吹き飛ばされました🍃キラキラが細かく瞼に塗ると顔の印象が一気に明るくなりました💓しかも伸びがとってもよく、少量でも両目を塗る事ができました👍初めてジェルアイカラーを使いましたがパウダーよりもしっかりと肌に密着してくれ崩れににくかったです!しかもジェルなのに全然ベタベタせずサラッと仕上がります!!夏でも使えそうだな〜と思いました!!ただラメ感をあまり出したくない方は少し使いにくいかもしれません🤔でも私的にはとってもおすすめです👍💓ちなみにお値段は税込421円とパウダーの物よりも安くこれまたコスパがいいです! 今回2つのコスメを使いましたが両方とも最高でした😚💗これからもどんどん投稿ていくので是非みてください👋💓 質問は答えられるものに関しては答えさしていただきます!! #映えコスメ #リクエスト募集 #はじめての投稿