E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!:::::::::::..」

toukon
  • toukon

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #エクセル #リアルクローズシャドウ #プラムニット CS04 1500円 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 今更ですが、リアルクローズシャドウのレビューです! ---------------------------------- ♥使い心地♥ ---------------------------------- 全カラー展開で透明感を出したいならこのお色な気がする💙 左上にブルー?グレー?なんともいえないお色が瞼のくすみを消して、 透けるような透明感を演出してくれます🤗 ただ、やっぱりぎらつきが気になるので眉頭上下には乗せない方がいいかも🤔 下2色が、時間が経つとくすみやすいのが難しい所ですね… #スキニーリッチシャドウ の時もそうだったのですが、エクセルのアイシャドウめっちゃ粉質は良いのですが、色持ちは値段相応な気がします。 私がイエベってのもあるのですが、このパレット長時間には向かないので、 ADDICTIONの#ジプシークイーン をお直し用に持ってってます💜 ---------------------------------- ♥お色について♥ ---------------------------------- 左上のブルーグレー、プチプラでこういう絶妙な色ってなかなかない気がする。 全体的にブルべさん向きの配色。締め色のプラムカラーにピンクのラメが入っていて可愛いです💓 くすみが気になる場合は、右上のお色を最後に乗せてピンク&ラメでくすみを飛ばすのが個人的な使い方です🥰 下瞼にピンクのアイシャドウをプラスして、 血色感を補うのも良いかなと思います🤗 ---------------------------------- ♥合わせるリップ♥ ---------------------------------- パープル系のパレットなので、同系色のパープル、ピンク系で💜💖 マキシマイザーの#ベリー は、透明感のあるパープルカラーなので、 ケバくなく馴染んでくれるのでおススメです🤗 春らしく華やかにしたい時はピンクリップで💖 ーーーーーー✂︎ーーーーーー #メイク #アイシャドウ #透明感 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

400円

レ キャトル オンブル

toukonさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日:2019/8/27)
excel(エクセル)