8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパン..」

みみ
  • みみ

#マジョリカマジョルカ #ラッシュエキスパンダー ロングロングロング タロットボックス n ¥1,200(税抜) LIPS様を通してマジョリカマジョルカ様より頂きました💕 4種類のタロットボックス…🃏‏💜 選べる幸運マスカラ かわいい~~~~(∩´。•ᴗ•。` ∩)♡ わたしは『祝福の杯』でした🥳🎉 マスカラはすべて共通のラッシュエキスパンダー ロングロングロングです! 普段から愛用してる大好きなマスカラ🥰 繊維たっぷりなのでかなり伸びます😸 ジグザグに動かして塗るのではなく、スーッと梳かすように塗るのがいいです☺️ ♥1度塗りできれいなナチュラルロングまつ毛 マスカラを塗ったあと、コームで整えてあげるとより綺麗なまつ毛に仕上がります💕💕 変な方向に向いていたり、飛び出た繊維は指かピンセットでとってあげるといいです🥰 ボリュームはあまり出ませんが…とにかくまつ毛をファサーと伸ばしてくれるので、長さを出したい時は絶対これを使います💘 ウォータープルーフなので汗、皮脂、涙にも強い\( ˆPˆ )/ たまに繊維落ちが気になるけど、許せる程度です。 ダイレクトに塗ってもカールキープはしてくれるけど、マスカラ下地と兼用の方が安心🎀 目元の写メはメイクをしてから12時間ほどたってます。 (なのでヨレヨレなのは気にしないで😂) 下地 ♥キャンメイク クイックラッシュカーラー #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

みみ

• ルイ

ルイこのマスカラめっちゃ繊維入ってて長さがでるから好き❤️ みみちゃんの睫毛がより引き立てられてるね😍

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💕 ねー!!!ほんと伸びる( っ。•o•。 c )♡.゜ わたし毛が細いからボリューム欲しいー!って思うけど、下地と兼用したらいい感じに太くなった💗

• 吉見さん

吉見さんロング×3といえば、おみみさまのイメージ♡ たっぷり繊維が入っているけれど、おみみさまの可愛いおめめだと、 本当に繊細な仕上がりで綺麗~😭💕

• みみ

みみ@ysm2_mulよちみ💕 ふぁぁぁ😭💕嬉しみ吉見🥰💗 よちみのメイク全部大好きーーまつ毛綺麗すぎて禿げる🥺💗 褒めてもらえたから当分調子乗るお(ง ˙ω˙)ว

• たか

たか昨日ドンキで見たんだけど買わなかった かおうかな??

• みみ

みみ@fabulous_glow_29cたかさん💕 長さを出したいならオススメですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 6g: 1200円
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2019年11月21日(Thu)