E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「本日のアイメイクです💀🍀EXCELリアルク..」

みよん
  • みよん

本日のアイメイクです💀 🍀EXCEL リアルクローズシャドウ 🍀CS01 テラコッタブーティ ¥1500(税抜) 私は瞼が厚いので、腫れぼったくなりそうで 買ってはみたものの避けていたカラーです。 リビングコーラルってどんな色?と考えて 違うとは思うんですが、おそらく左下のような 珊瑚っぽい(気がしている)こちらを使いました。 EXCELのリアルクローズシャドウは発色が弱めですよね。 優しい発色でキレイ❣✨ ブラシで塗るとやや濃いめに✨ 眉下からアイホールにに左上のカラーを。 二重幅少しオーバーに左下を。 右下の締め色をアイラインのようにブラシで使いました。 右上のカラーを瞼中央に。 🍀ここから雑談 オレンジ系?コーラル系?が入ったアイシャドウパレットが欲しく どちらも憧れのSUQQUを買うか、トムフォード様を買うのか 毎日そんな事を考えています😪 実際私が使いこなせるかは別として、1つは欲しい... それぞれに良い点があると思うので後は私の決断力... それがないのです。身の丈に合っているとすればプチプラなのだと思います💀 優しくアドバイスいただけると嬉しいです。 最後まで見て下さりありがとうございました┏● #excel #エクセル #リアルクローズシャドウ #CS01 #メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

みよん

• ☆グル☆

☆グル☆SUQQUかと思った😳excelのアイシャドウも使いやすくて好き💕またいつもと違う感じで良いじゃん!!

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるん❣ただいまっ!一瞬SUQQUぽいカラバリだよね!私も何となく思ったwもう2番のパレットは買わなくていいかなー!て思ってしまってるwグロウタッチアイズの06かったから満足やー❣

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongみよーん💕おかえり😆うん!カラバリ似とる!だったらトムフォード買う方に回すとかね❤️

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるーん😭コメントありがとね!私も頑張るね!!金曜から一睡もできず飯食えないから医者ってきた🔥んで、気晴らしに友達に連れられてトム様買ってきたよw

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongみよーん❤️お薬仲間だね😁てか病院代くれよって感じだよね😒薬で眠くなるから車運転しないでね!!トム様羨ましいーー!!コスメもお薬効果あるからね♪幸福感を補う効果✨ トム様はみんなの投稿が美しすぎて色選べない😳みよんトム様見たらまた悩みそうだわ😆

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるん❣仲間や!!私その薬でも寝れないの...このままだとやばい気がするw体重も5日で6㌔落ちた!これはやや嬉しいけどさww うんうん!コスメがお薬だよー😍❤ トム様やばい。本当に感動した!!ただデカいし重いw

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong5日で6キロはまずいな💦私食べれなくなった時、なぜかマックのポテトだけ食べれた😳あとは、お菓子でもいいから食べれるものを食べてると少しずつ食べれるようになったよ! 私も最初に貰った薬がすぐ効くやつじゃなくて、全然効かなかったけど、一週間後にもう一回行った時に違う薬ももらったら眠れるようになった!今は薬の影響で常に眠くて昼寝5時間とかしても夜寝れる。これはこれで困るけど😅 寝れなくても横にはなりなね😊体は休めてあげてね💕 コスメ買う気になったのは安心した🍀色々考えちゃって、考えちゃダメだ!!なんて無理に思わず、考えたければ考えればいいし、泣きたかったら泣いてもいいし。とにかく少しでも感情を出してあげてね。我慢するとミヨンの心が可哀想だからね😊

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるん❣わ、わかる。なぜか昨日ふとマックのポテトなら食いたいと思ったよww うーん...何か食べなきゃなーとは思ってるんだけど、とりあえずウィダインゼリーを1日かけて飲み切ろうと頑張ってる💧もうずーーーーっと寝て起きないくらい寝たいよ💧 そうなんだね、強い薬もあるんだね…!私的にそちらのはうがいまはほしいかな...🤔 ぐるんにほんとに聞いてほしい事沢山ある...! Lipsで繋がった出会いだけど、ここじゃなかなか...ね💧 でも、ほんと感謝してるよっ!ありがとう😭

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongマックのポテトわかるっしょ🍟そしたら次ポテトチップス食べたくなって、パイの実食べたくなってブクブク太っていったww ウィーダーインゼリーでも何でもいいから口にできる物して😊あと水も飲みたくないだろうけど少しづつでいいから飲むんだよー。薬きかなかったら先生に相談するといいよ!強い薬ではないけど、頓服薬出してくれる💊私はジェイゾロフトとコンスタン飲んでる!コンスタンのがすぐ効くやつ。 聞いてやりたいよ。私も色々経験しとるから、気持ちわかるもの。これ個別のメッセージ機能あるといいのにね。

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgウィダインゼリーまた買ってきた🙌💕 ん、なんか私も同じのもらった気がする🤔 ぐるんいる時LINE晒すわ!!

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongオッケー!夜なら大丈夫だと思うけどタイミング見て交換しよう😆

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgいるかな!?

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong今いけます!

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong私の誰もコメントしてない投稿に書いてくれ!

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg昨日時間あわずごめん...!

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong全然へーき😆また夜にでも!!

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg今書いとくー!

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongおっけ!

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong写真撮ったから消していーよ!

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgありがとおおおお!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜色味好きなんだけどー!これ買えばよかったー!(今日エクセル買ってきたばかり…)

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❣テラコッタ、Excelならまたまだ使えそうって思った!似合うと思うよー!!カーキもお勧めだけど、次はテラコッタ買ってみて🙌💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡似合う−❣️ 私も今日エクセル買ってきたけど、こっちも可愛いね⤴︎😊 テラコッタ系やっぱり可愛いな💕

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣ 新色買ったんですか?😳私も気になってるけど、テラコッタ全然つかってなかったからひっぱり出しましたw このカラーなら春先でも使えそうですよね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyong新色のピンクブラウンが可愛くて買っちゃった😊✨ ナチュラルに使えるし、エクセル良いよね❣️

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🍀 09の新色ですね✨私も買おうか迷ってました❣ Excelほんとに優秀でプチプラと呼んでいいのか悩みますw

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyong迷ってるなら、ぜひ♡ 限定だし後悔しないように😊💕

• HARUNAN

HARUNAN私も持ってる~お揃い💗淡い発色がまたいいよね☺️✨トム様のオレンジ系だとアフリカンかレオパードサンあたり??😆

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん❣ どうかすると私の瞼殴られた系になりそうだけど、Excel薄づきだし良きだよね❣トム様は、レオパードサンか、01狙ってるよ!やっぱりナチュなアイメイクが好き🙌

• HARUNAN

HARUNAN@miyongうんうん、エクセルいいよね💗 レオパードサンかわいいよね✨でも最初は使いやすいゴールデンミンクかな?☺️

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん🍀 今日友達に連れられて気晴らしにトム様いってTUしてきたよー!クマすごくて恥ずかしかったけど気にしないw ゴールデンミンク使いやすそうだから買ってみた❣

• HARUNAN

HARUNAN@miyongきゃー!!ゴールデンミンクオソロ?嬉しいな~☺️💗めちゃくちゃ綺麗だったでしょ?✨私もトム様のカウンター行ってみたいなあ❣️😍

• みよん

みよん@jasmine1113めっちゃ煌めきが!!トムフォードのメイクの仕方があるとのことで教わってきたよ🙌❤目が横にでかくなった😍

• HARUNAN

HARUNAN@miyong教えて教えて!!😍💗Instagramで勉強&数少ない知識しかないから知りたい~✨✨

• みよん

みよん@jasmine1113なんかねー、まず瞼をトーンアップしてから(コンシーラーとかかな?)ブラシで左下のカラーをアイホール全体ににいれて、二重幅に右上のキラキラをブラシでのせて、ペンシル系のアイライン引いてから、右下カラーでぼかす感じ!最後に左上のキラキラを目の中央と下まぶた黒目のとこに!とゆー流れだったきがしますw

• HARUNAN

HARUNAN@miyongふむふむ✎二重幅に右上を入れるのねー!!勉強になります!!✨みよんちゃんメイクも楽しみにしてるよ~💞😍

• Rio

Rio私も持ってる~(❁´◡`❁) オソロ♡オソロ♡ これにヴィセのパプリカ重ねたりして 付けまくったよー(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ トム様わたしもほすい👍 1つはほすい🤣

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん❣ ただいまっ!おそろー❣これめちゃ流行ったけどやっぱり遅れて投稿だよww ヴィセのパプリカみてみるー!SUQQUはグロウタッチアイズ買ったよー😍 トム様ほしいよね、1つはほしいほんとにw

• Rio

Rio@miyongもぉー😭😭😭 おかえり、みよんちゃん(つ´,,>ω<)ω<`,, )ムギュー♡ そして.......グロウタッチアイズ買ったんかぁーい😱🤣 落ち着いたら見せて❤️ 待ってるーーーっっ!!

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん😭 落ち着いたら投稿するね! 買ってまだ未使用だよ💧今日友達とブラブラしてきたんだあ!トム様買った😏💕気晴らしでもせんとやってられん!と思って😪

• Rio

Rio@miyongうん!!待ってる(❁´◡`❁) 友達とお出かけいいねー♪ 発散しなきゃ♡って、なぬー!! トム様ゲット.....ヾ( 〃∇〃)ツ ﻌﻌ♥ 見てるだけで惚れ惚れしそー🤤🤤 トム様の投稿も首長くして待っとります(๑•̀ •́)و✧

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん❣また休みの日に投稿するねっ!なんかさ、もったいなくて使えないんだがww 気晴らしになったし、ほんとは出費痛いけど、髪もばっさり切っちゃった✂✨

• Rio

Rio@miyong気晴らし大事よ、みよんちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 勿体ないのわかるー(⑅˃◡˂⑅) しばらくの間は眺め専用だね!!笑 それまで楽しみにしてるね~(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1930件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日:2019/8/27)
excel(エクセル)