• リアルクローズシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

excel リアルクローズシャドウの口コミ - 本日のアイメイクです💀 🍀EXCEL リアルクローズシャドウ

本日のアイメイクです💀 🍀EXCEL リアルクローズシャドウ 🍀CS01 テラコッタブーティ ¥1500(税抜) 私は瞼が厚いので、腫れぼったくなりそうで 買ってはみたものの避けていたカラーです。 リビングコーラルってどんな色?と考えて 違うとは思うんですが、おそらく左下のような 珊瑚っぽい(気がしている)こちらを使いました。 EXCELのリアルクローズシャドウは発色が弱めですよね。 優しい発色でキレイ❣✨ ブラシで塗るとやや濃いめに✨ 眉下からアイホールにに左上のカラーを。 二重幅少しオーバーに左下を。 右下の締め色をアイラインのようにブラシで使いました。 右上のカラーを瞼中央に。 🍀ここから雑談 オレンジ系?コーラル系?が入ったアイシャドウパレットが欲しく どちらも憧れのSUQQUを買うか、トムフォード様を買うのか 毎日そんな事を考えています😪 実際私が使いこなせるかは別として、1つは欲しい... それぞれに良い点があると思うので後は私の決断力... それがないのです。身の丈に合っているとすればプチプラなのだと思います💀 優しくアドバイスいただけると嬉しいです。 最後まで見て下さりありがとうございました┏● #EXCEL #エクセル #リアルクローズシャドウ #CS01 #メイク写真

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

アイシャドウパレットランキング第14位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第36位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

パウダーアイシャドウランキング第194位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• グル

グルSUQQUかと思った😳excelのアイシャドウも使いやすくて好き💕またいつもと違う感じで良いじゃん!!

• miyo

miyo@pink_perfume_rpgありがとおおおお!

• グル

グル@miyong写真撮ったから消していーよ!

• グル

グル@miyongおっけ!

• miyo

miyo@pink_perfume_rpg今書いとくー!

• グル

グル@miyong全然へーき😆また夜にでも!!

• miyo

miyo@pink_perfume_rpg昨日時間あわずごめん...!

• グル

グル@miyong私の誰もコメントしてない投稿に書いてくれ!

• グル

グル@miyong今いけます!

• miyo

miyo@pink_perfume_rpgいるかな!?

• グル

グル@miyongオッケー!夜なら大丈夫だと思うけどタイミング見て交換しよう😆

• miyo

miyo@pink_perfume_rpgウィダインゼリーまた買ってきた🙌💕 ん、なんか私も同じのもらった気がする🤔 ぐるんいる時LINE晒すわ!!

• グル

グル@miyongマックのポテトわかるっしょ🍟そしたら次ポテトチップス食べたくなって、パイの実食べたくなってブクブク太っていったww ウィーダーインゼリーでも何でもいいから口にできる物して😊あと水も飲みたくないだろうけど少しづつでいいから飲むんだよー。薬きかなかったら先生に相談するといいよ!強い薬ではないけど、頓服薬出してくれる💊私はジェイゾロフトとコンスタン飲んでる!コンスタンのがすぐ効くやつ。 聞いてやりたいよ。私も色々経験しとるから、気持ちわかるもの。これ個別のメッセージ機能あるといいのにね。

• miyo

miyo@pink_perfume_rpgぐるん❣わ、わかる。なぜか昨日ふとマックのポテトなら食いたいと思ったよww うーん...何か食べなきゃなーとは思ってるんだけど、とりあえずウィダインゼリーを1日かけて飲み切ろうと頑張ってる💧もうずーーーーっと寝て起きないくらい寝たいよ💧 そうなんだね、強い薬もあるんだね…!私的にそちらのはうがいまはほしいかな...🤔 ぐるんにほんとに聞いてほしい事沢山ある...! Lipsで繋がった出会いだけど、ここじゃなかなか...ね💧 でも、ほんと感謝してるよっ!ありがとう😭

• グル

グル@miyong5日で6キロはまずいな💦私食べれなくなった時、なぜかマックのポテトだけ食べれた😳あとは、お菓子でもいいから食べれるものを食べてると少しずつ食べれるようになったよ! 私も最初に貰った薬がすぐ効くやつじゃなくて、全然効かなかったけど、一週間後にもう一回行った時に違う薬ももらったら眠れるようになった!今は薬の影響で常に眠くて昼寝5時間とかしても夜寝れる。これはこれで困るけど😅 寝れなくても横にはなりなね😊体は休めてあげてね💕 コスメ買う気になったのは安心した🍀色々考えちゃって、考えちゃダメだ!!なんて無理に思わず、考えたければ考えればいいし、泣きたかったら泣いてもいいし。とにかく少しでも感情を出してあげてね。我慢するとミヨンの心が可哀想だからね😊

• miyo

miyo@pink_perfume_rpgぐるん❣仲間や!!私その薬でも寝れないの...このままだとやばい気がするw体重も5日で6㌔落ちた!これはやや嬉しいけどさww うんうん!コスメがお薬だよー😍❤ トム様やばい。本当に感動した!!ただデカいし重いw

• グル

グル@miyongみよーん❤️お薬仲間だね😁てか病院代くれよって感じだよね😒薬で眠くなるから車運転しないでね!!トム様羨ましいーー!!コスメもお薬効果あるからね♪幸福感を補う効果✨ トム様はみんなの投稿が美しすぎて色選べない😳みよんトム様見たらまた悩みそうだわ😆

• miyo

miyo@pink_perfume_rpgぐるーん😭コメントありがとね!私も頑張るね!!金曜から一睡もできず飯食えないから医者ってきた🔥んで、気晴らしに友達に連れられてトム様買ってきたよw

• グル

グル@miyongみよーん💕おかえり😆うん!カラバリ似とる!だったらトムフォード買う方に回すとかね❤️

• miyo

miyo@pink_perfume_rpgぐるん❣ただいまっ!一瞬SUQQUぽいカラバリだよね!私も何となく思ったwもう2番のパレットは買わなくていいかなー!て思ってしまってるwグロウタッチアイズの06かったから満足やー❣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜色味好きなんだけどー!これ買えばよかったー!(今日エクセル買ってきたばかり…)

• miyo

miyo@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❣テラコッタ、Excelならまたまだ使えそうって思った!似合うと思うよー!!カーキもお勧めだけど、次はテラコッタ買ってみて🙌💕

• HARUNAN

HARUNAN私も持ってる~お揃い💗淡い発色がまたいいよね☺️✨トム様のオレンジ系だとアフリカンかレオパードサンあたり??😆

• HARUNAN

HARUNAN@miyongふむふむ✎二重幅に右上を入れるのねー!!勉強になります!!✨みよんちゃんメイクも楽しみにしてるよ~💞😍

• miyo

miyo@jasmine1113なんかねー、まず瞼をトーンアップしてから(コンシーラーとかかな?)ブラシで左下のカラーをアイホール全体ににいれて、二重幅に右上のキラキラをブラシでのせて、ペンシル系のアイライン引いてから、右下カラーでぼかす感じ!最後に左上のキラキラを目の中央と下まぶた黒目のとこに!とゆー流れだったきがしますw

• HARUNAN

HARUNAN@miyong教えて教えて!!😍💗Instagramで勉強&数少ない知識しかないから知りたい~✨✨

• miyo

miyo@jasmine1113めっちゃ煌めきが!!トムフォードのメイクの仕方があるとのことで教わってきたよ🙌❤目が横にでかくなった😍

• HARUNAN

HARUNAN@miyongきゃー!!ゴールデンミンクオソロ?嬉しいな~☺️💗めちゃくちゃ綺麗だったでしょ?✨私もトム様のカウンター行ってみたいなあ❣️😍

• miyo

miyo@jasmine1113はるちゃん🍀 今日友達に連れられて気晴らしにトム様いってTUしてきたよー!クマすごくて恥ずかしかったけど気にしないw ゴールデンミンク使いやすそうだから買ってみた❣

• HARUNAN

HARUNAN@miyongうんうん、エクセルいいよね💗 レオパードサンかわいいよね✨でも最初は使いやすいゴールデンミンクかな?☺️

• miyo

miyo@jasmine1113はるちゃん❣ どうかすると私の瞼殴られた系になりそうだけど、Excel薄づきだし良きだよね❣トム様は、レオパードサンか、01狙ってるよ!やっぱりナチュなアイメイクが好き🙌

• Rio

Rio私も持ってる~(❁´◡`❁) オソロ♡オソロ♡ これにヴィセのパプリカ重ねたりして 付けまくったよー(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ トム様わたしもほすい👍 1つはほすい🤣

• Rio

Rio@miyong気晴らし大事よ、みよんちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 勿体ないのわかるー(⑅˃◡˂⑅) しばらくの間は眺め専用だね!!笑 それまで楽しみにしてるね~(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

• miyo

miyo@rio_make_0823りおちゃん❣また休みの日に投稿するねっ!なんかさ、もったいなくて使えないんだがww 気晴らしになったし、ほんとは出費痛いけど、髪もばっさり切っちゃった✂✨

• Rio

Rio@miyongうん!!待ってる(❁´◡`❁) 友達とお出かけいいねー♪ 発散しなきゃ♡って、なぬー!! トム様ゲット.....ヾ( 〃∇〃)ツ ﻌﻌ♥ 見てるだけで惚れ惚れしそー🤤🤤 トム様の投稿も首長くして待っとります(๑•̀ •́)و✧

• miyo

miyo@rio_make_0823りおちゃん😭 落ち着いたら投稿するね! 買ってまだ未使用だよ💧今日友達とブラブラしてきたんだあ!トム様買った😏💕気晴らしでもせんとやってられん!と思って😪

• Rio

Rio@miyongもぉー😭😭😭 おかえり、みよんちゃん(つ´,,>ω<)ω<`,, )ムギュー♡ そして.......グロウタッチアイズ買ったんかぁーい😱🤣 落ち着いたら見せて❤️ 待ってるーーーっっ!!

• miyo

miyo@rio_make_0823りおちゃん❣ ただいまっ!おそろー❣これめちゃ流行ったけどやっぱり遅れて投稿だよww ヴィセのパプリカみてみるー!SUQQUはグロウタッチアイズ買ったよー😍 トム様ほしいよね、1つはほしいほんとにw

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 1,650円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • CS01 テラコッタブーティ
  • CS07 フラワーバレッタ
  • CS08 アプリコットタータン
  • CS09 イエロータッセル
  • CS10 オーロラプリーツ
  • CS11 チェリースカーフ(限定色)
  • CS12 ウェッジソール
  • CX03 パフスリーブ
  • CX04 ドロップショルダー
  • CX05 フリンジハット
  • CX06 バックスリット
  • CX07 ベルベットリボン(限定)
1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。
常盤薬品工業
2018/9/11(最新発売日: 2023/10/17)
成分
【CS01-CS05共通】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 【CS07】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS14】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS16】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 【CX01-CX06共通】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 【CX07】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226

カラー選択