4d206ed87618b351b85270c5 1577356408 small

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!こんにちは☺︎最近毎日..」

ろろ
  • ろろ

こんにちは☺︎ 最近毎日のように使っているティントリップの レビューです □A′PIEU 水光ティント ウォーターライトティント 友人に頂き、使ってみました。 豊富な色展開がとても魅力。 好みの色が見つかると思います。 □こうやって使いました チップから直接唇の中心に少しずつ置き、 指でぽんぽんと広げていきます。 何度か重ね塗りしてなじませていくと吉。 ・CR01🍊 オレンジ味のあるコーラルピンク。 色だけ見るとオレンジ味が強く感じますが、 塗ってみるとそこまでではありません。 強すぎないオレンジメイクに映えそう。 イエベさんにおすすめ。 ・CR02🍑 個人的なお気に入り。大感謝。 優しい上品なピンクです。 いつものブラウンメイクやピンクメイク、 儚げメイクにも映えることでしょう。 私はOPERAのシアーリップカラー01を 唇の中心に重ねています。鬼かわE(唇のみ) どちらもイエベ春の方などに激推し。 CR02などはブルベさんにも推せます。 □使用感は... 調整しながら広げていくと、 反対にとてもみずみずしく感じるくらいに。 伸びもいいです。 塗った途端、唇が儚い乙女になります。 色持ちも良く、半日くらいは落ちません。 乾燥も気になりませんでした。 発色もかなり良いです。 そして、少し特徴的な甘い香りがします。 □総評 発色◎ 色持ち◎ 潤い◎ コスパ◎ 色展開◎ 名付けるならば 出会ってくれてありがとうティント。 ちなみに、 髪を切ろうがメイクを変えようが全く気づかないという異性の知人が、 このティントをつけた日になんと、 「今日唇かわいいね」 と。 乙女たち、いざ買いに走りましょう。 目を通していただきありがとうございます。 今後もよろしくお願い致します。 #ティント #リップメイク #水光ティント #韓国コスメ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1991件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ろろさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。
  • CR01
  • RD04
  • RD05
  • RD06
  • RD07

2020年10月26日(Mon)