• シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE・innisfreeのシングルアイシャドウを使った口コミ -今話題!?今から春先まで使える単色アイシャドウをご紹介します❤️

今話題!?今から春先まで使える単色アイシャドウをご紹介します❤️ 皆さん!単色アイシャドウは好きですか?いつものアイシャドウに少しアクセントを入れるために私は単色アイシャドウをよく買います。 単色アイシャドウどこのがいいんだろう? デパコスのADDICTION? 韓国コスメのクリオ? 私がおすすめする、単色アイシャドウはInnisfreeとCEZANNEです! 早速レビュースタート♥︎ CEZANNE 02 ニュアンスピンク ・これは春にピッタリのくすんだピンクのアイシャドウです!全体に入れると腫れぼったくなってしまうので、濃い色で際を締めてあげましょう! 04 クリアラメ ・ラメ感が凄いんだ。塗った時に何かに似てる私はそう思いました。そうだクリオのG10番だ!めっちゃ似てます!涙袋に入れるのもあり!黒目の上に入れると目が立体ぽく見えるのでオススメです! 💰400円 税抜き Innisfree 30 ・こちらはマットのアイシャドウです!これ単色でグラデーションを作るのもとっても可愛いのですが、この上からゴールドのアイシャドウなどを、塗ってあげると一気に大人でどこか色気ある瞼に仕上がります! 12 ・こちらは写真では分かりずらいかもしれませんがブラウン系のアイシャドウです!青とピンクとゴールドのラメが入っています!発色は抑え目となっています! 14 ・こちらは先程の12番のピンクバージョンと思って貰えたらわかりやすいかなと思いました! 柔らかい、桜色のような色で春を感じさせてくれるカラーでした。 💰777円 Amazon価格 1つの値段がCEZANNEは400円!!!!!この値段でこのクオリティはさすがのCEZANNEさんだなと思いました😱 InnisfreeはAmazonでの表示価格なので、新大阪や鶴橋などに行ったらもう少しお値段が変わってくるかもしれません🙆‍♀️ ぜひ買ってみてくださいね! 最後まで読んで頂きましてありがとうございます😘 他の投稿もございますのでよろしくお願いします🙌 #CEZANNE#Innisfree#韓国メイク #韓国コスメ #単色アイシャドウ#春コスメ#春メイク