A586cff99ae2d903168d242b 1540383444 thumb

ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(リキッドアイライナー)の口コミ「こんばんは!この助です🙇‍♂️今回は私が胸..」

この助🌻フォロバ100%
  • この助🌻フォロバ100%

こんばんは!この助です🙇‍♂️ 今回は私が胸を張ってオススメできるアイライナーを紹介したいと思います🥳 まぁ私は今までカンコレのアイライナーとこれしか買ったことないので「〇〇の商品と比べて〜」とかはできないのでご了承ください💦 ..................................................................... ではでは、商品名を発表します!! デデン! ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン!!! な...長い...🙄🙄🙄 「こんな長い商品名覚えられっか😡お店で探すときどーすんだ😡」 って思った方、ご安心ください! この商品のパッケージめちゃくちゃインパクトありません?(2枚目参照) ちなみに私が今回紹介するお色は、「マギーもオススメ!(うろ覚え)」って書いてあるシールが貼ってあります! 他のお色は 01 漆黒のブラック 03 ブラウンブラック があります! 私はナチュラル派なので02を選びました👍 この商品、なにがいいかって、もうほんとにいいことずくめなとこ! ①ウォータープルーフ 汗、水、涙、こすれに強いんです! 3枚目をぜひ参考にしてください! 濡れちゃった後すぐ擦ると取れちゃいますが、乾くまで待ったり、抑えるように軽く拭けばまた擦れに強くなります! ②お湯でオフできる! 「こんなに耐久度が強いと、メイク落としやクレンジングだけじゃ手強そう...💦」って思いがちですが! なんとお湯だけでするんと落ちちゃう! これなら私のようなメイク初心者でも簡単にやり直しできちゃう🤤 ③極細の0.1mmの筆先 メイクの中でもアイラインを引くのが苦手な人は結構多いはず。 私もその一人です🙋‍♀️ でも、こんなに筆が細ければ、書き足していって自分の理想のアイラインができちゃうんです! 慣れてくると、力加減によって筆の太さを調節できます! あと、インラインもひきやすくて、このお色なら超ナチュラル🥰 ④なのにプチプラ! 「こーんないいことずくめのアイライナーってどうせお高いんでしょ?」 って思いません? でも!税別¥1000で買えちゃいます! 普段はセザンヌを愛用する私は少しだけ高い印象だったんですけど、これは¥1000以上の価値あり🙆‍♀️ なのでちょっとお高いのは目をつぶってプチプラということに...🤣(語彙力なし) これはもうリピ買い決定です! 今使っているのが無くなっちゃったら惜しまなく買います! 皆さまもぜひアイライナーで悩まれてる方は候補に入れてください☺️ 質問などはコメント欄で受け付けてます📝 最後までありがとうございました😊

この助🌻フォロバ100%

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

UZU BY FLOWFUSHI

キングダム

リキッドアイライナーS

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

この助🌻フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 0.4ml:1000円
2015/2/9(最新発売日:2018/11/22)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■ウォータープルーフで長時間美ラインキープ! スーパーキープポリマー配合で「ラインのにじみ」に強く、涙・汗・皮脂を徹底ガード! しっかり密着してにじまず、目頭から目尻まで、美しいラインを長時間キープします。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 ● 耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■描きやすい!筆先0.1mmの極細筆 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆を採用。 まつ毛のキワのラインも目尻のはねも簡単に描けます。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス※・パンテノール(すべてうるおい成分)配合。 ※1 カニナバラ果実エキス
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ビターブラウン
  • 03 ブラウンブラック
  • 50 ネイビーブラック

2019年10月15日(Tue)