• かりんとう on LIPS 「ご無沙汰しております。かりんとうです。第1期LIPSGIRLS..」(1枚目)
  • かりんとう on LIPS 「ご無沙汰しております。かりんとうです。第1期LIPSGIRLS..」(2枚目)

かりんとう on LIPS 「ご無沙汰しております。 かりんとうです。 ..」

ご無沙汰しております。 かりんとうです。 第1期LIPS GIRLS(もうこの呼び名ではなくなったようですね…)の任期が終了し、投稿をおやすみするようになってからもう半年以上が経ったようで… 時間の速さに驚いています。 フォローしたままでいてくださった方、ありがとうございます。 そしてお世話になった皆様方へ挨拶もなく、突然おやすみしてしまい申し訳ありませんでした。 今日は、改めてご報告とご挨拶をと思い、投稿しました。 1.これまでの投稿について LIPSに投稿していた記事は全て削除させていただきました。 中にはたくさんいいねやコメント、クリップを頂いているものがありましたので、支持してくださった皆様方には大変申し訳なく思っています。 ほんの一部ですがいくつかの記事をInstagramに移行しました。 もし宜しければInstagramもチェックしていただけますと幸いです。 なお、LIPSに掲載していた記事は、現状Instagramにのみ移行しています。 もしInstagram以外の外部サイトで、私の記事・画像等の転載を見かけたという方がいらっしゃいましたら、ぜひお知らせください。 2.今後のLIPSでの活動について 退会(=アカウント削除)する予定はありません。 ただ、今後一切投稿の予定はなく、またどなたかにコメントやいいねを差し上げたり、返信を差し上げたりする等、定期的にサービスを利用することもありません。 こちらの投稿についても同様です。 3.今後の私の活動について 現在、 ・Twitter(@karin10xxx) ・Instagram(@karin10xx) ・ツイキャス(『かりんとう』 で検索) を中心に投稿しています。 Twitter → 日常ネタ、コスメについての雑談、相互フォロワー限定企画の実施 Instagram → コスメレビュー、購入品の紹介、モニター・PR投稿 ツイキャス → コスメのレビュー・スウォッチ等のライブ配信、雑談 大まかに分けるとこういった分類です。 LIPSに投稿していた頃よりも最近は適当な性格に拍車がかかっており、SNSでもその様子はよくご理解いただけるかと思います。(笑) お気軽にフォローしていただけますと幸いです。その際「LIPSの○○」とお申し出いただけますと非常に助かります。 お伝えしたかったのは以上の3点です。 最後になりますが、これまでご覧くださっていた全ての皆様に改めて感謝申し上げます。 皆様のますますのご活躍をお祈りいたします。 これからも皆様にたくさんの素敵なコスメとの出会いがありますように。 2019.2.22 かりんとう

2024年05月01日(Wed)